Dia Nacional do Picadinho - Cultura Alternativa

Dia Nacional do Picadinho

Dia Nacional do Picadinho de Carne, que tal fazer este prato tão típico da nossa culinária brasileira

Quem aí não gosta de um picadinho?

O típico prato da culinária brasileira é de dar água na boca, com aquele tempero caseiro então é sempre uma boa pedida para quebrar a rotina.

Não é à toa que ele tem um dia só para chamar de seu, 26 de outubro. Tradicional ou com o toque do chef, vamos conhecer esta receita do Site Nestle

Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura

Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata, cenoura e Tomates e Ervas

Ingredientes

1 colher (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de cebola picada

1 dente de alho amassado

400 g de coxão duro em cubos

1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas

1 pitada de pimenta-do-reino

2 xícaras (chá) de água fervente

100 g de batatas em cubos

100 g de cenoura em cubos

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.

Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e a água fervente.

Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.

Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.

Cultura Alternativa