Doces, Salgados, Cafés e Design é no Ofner

Fomos ao Café Ofner depois de sair do lindo Instituto Tomie Othake

Saímos do do Instituto Tomie Ohtake e sentamos neste estabelecimento para tomar um simples café, aguardando a abertura do restaurante do Chef Érike Jaquin, famoso pelas suas aparições televisivas, proprietário Tartar & Co.

 

Fotos

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Degustação Café Ofner 

Apenas dois simples cafés, mas, variedade de doces, salgados e cafés satisfaz.

 

Arquitetura

Lindo, inclusive com uma bela pintura externa retratando faces.

 

Música

Se há estava inaudível.

 

Avaliação de Parceiros

Tripadvisor

N. 11 de 299 casas de doces em São Paulo

 

Mauro 70 (colaborador nível 05): Doces e salgados pra ninguém botar defeito. Bem elaborados e com qualidade, os doces e salgados fazem a gente querer mais e mais. As lojas estão espalhadas por diversos bairros e são fáceis de se achar. Pra deixar saudade, a torta de morango é uma delicia e consegue cativar as pessoas mais exigentes. É uma boa escolha.

Joanna M (colaboradora nível 06): Cafeteria e doceira tradicional. Produz salgados e doces com ingredientes de altíssima qualidade. Destaque para a coxinha de frango com catupiry e o risole de camarão. Nós doces, destaque para o mil folhas tradicional. Apesar do preço alto, vale à pena a parada para um cafezinho. Delicioso.

 

Estacionamento

Não há manobrista, vimos apenas um elefante segurança na porta

 

Atendimento no Café Ofner 

Bom feito por uma simpática garçonete que estava em treinamento.

 

Internet

Facebook : Ofner

Site: Ofner

Instagram : Lojas Ofner

Twitter: Loja Ofner

 

You Tube

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa