Gastronomia de Brasília - Eu Chef

Gastronomia de Brasília. Eu Chef.

Gastronomia de Brasília. Eu Chef. Guiado por nossa editora do Cultura Alternativa Agnes Adusumilli fui ao Eu Chef E fiquei encantado com os produtos comercializados e o processo gastronômico.

 

Gastronomia de Brasília – Entrevista

Chegamos de surpresa, num dia onde a greve dos caminhoneiros estava no ápice, mesmo assim, conseguimos uma entrevista exclusiva dos proprietários do Eu Chef.

A entrevista foi interrompida por clientes que necessitavam da assessoria dos proprietários para suas compras, e também, tinha vindo para o restaurante.

Mesmo assim, seu conteúdo informativo ficou excelente.

Ouça Jomar Antunes e Kalene Morais.

Eu Chef – Gastronomia

Entrada – Salada de folhas ao pesto de tomate seco com castanha de caju e tomate cereja (R$ 9,90). Saborosa com as folhas crocantes e uma porção individual bem servida.

Entre a entrada e os pratos principais como cortesia veio uma torradinha com geleia de bacon e mix de queijos. Saborosíssima.

Pratos Principais – Filé Mignon ao molho do Chef com risoto de cenoura (R$ 23,90). O risoto estava ao dente e o filé no ponto certo para ser saboreado.

O outro foi a Lasanha de Ragu de Cordeiro (R$ 23,90), saborosa sob todos os aspectos.

Sobremesa – Pudim de Croissant.

 

Gastronomia de Brasília – Internet

O Eu Chef tem uma placa onde diz que há Wi Fi. Jomar disse na entrevista que há três redes e eles disponibilizam para os clientes a que estiver funcionando melhor.

Site –  Eu Chef

Facebook – Eu Chef Gastronomia

Instagram –  Eu Chef Gastronomia

 

Eu Chef – Fotos

Viajamos o mundo há 10 anos, nossa página pública do Facebook tem mais de 10.000 fotos. Veja as que fizemos no Eu Chef:

Publicado por Portal Cultura Alternativa em Sábado, 26 de maio de 2018

Gastronomia de Brasília – Filme

Nosso setor de produção de filmes produziu o filme abaixo com imagens feitas a partir do celular no Eu Chef.

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa

culturaalterantiva.com.br

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