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Cultura Alternativa Critica – Kojima e Nikkei, Ascensão e Decadência na Gastronomia de Brasília

Kojima. Nikkei. Gastronomia de Brasília.Kojima. Nikkei. Gastronomia de Brasília.

Cultura Alternativa Critica – Kojima e Nikkei, Ascensão e Decadência em Brasília.

Rodízios Japoneses são lotados. Estivemos em dois nas últimas semanas e destacamos a ascensão brutal do Kojima e a decadência incrível do Nikkei.

O Nikkei foi objeto de matéria pelo Cultura em 13 de Dezembro de 2017.

Com relação ao Kojima, não conseguimos fechar pauta.

 

Kojima – Decadência e Ascensão

Frequentamos o Kojima há muito tempo. Fica perto da redação do Cultura Alternativa. Lá tínhamos um excelente atendimento feito pelo garçom Fábio, que tinha uma clientela incrível. Infelizmente ele deixou o restaurante.

Continuamos a frequentar e notamos a decadência nos produtos servidos. Descobrimos o Nikkei e substituímos o Kojima pela novidade.

Recentemente procuramos uma restaurante japonês, todos estavam lotados. Resolvemos ir ao Kojima e tivemos uma grata surpresa. O proprietário estava na bancada de sushi man trabalhando.

Ele nos revelou que ficava na administração. Resolveu ir para a bancada.

Tudo mudou com esta atitude.

Sinceramente…. O upgrade no Kojima foi brutal. O sabor, a textura, o design, tudo melhorou.

A bancada, agora dedicada, faz os sushis em silêncio, como deve ser, e ele vai às mesas para cumprimentar as pessoas e saber se os pratos estão agradando.

Continuaremos com certeza a frequentar o mesmo.

Espetacular essa ascensão para a Gastronomia de Brasília.

 

Nikkei – Do Brilho ao Inferno

Louças, sabores, atendimento, tudo era maravilhoso.

Fomos atendidos sempre com maestria, a arquitetura e música nos encatavam, tudo era espetacular.

Vimos que o mesmo entrou para o Groupon e começamos a adquirir cupons. Nada caiu, tudo continuava encima.

Nesta semana fomos numa terça-feira. Estava lotado. Sempre os restaurantes que têm promoções pelo Groupon ou Peixe Urbano são lotados.

Qual nosso surpresa. Tudo piorou, os produtos na origem, o atendimento, o tempo de espera pelos itens do rodízio, foi uma decadência geral. A manutenção do espaço em termos de limpeza também caiu. Uma decadência total. Ficamos literalmente entristecidos com tamanha queda.

Acreditamos que a crise tenha levado a isso. Comentamos com um garçom amigo sobre esta decadência e ele disse que todos estão sentindo o que sentimos e ele tem pensado em deixar o espaço.

Uma pena para a Gastronomia de Brasília. Lastimável mesmo.

Voltaremos lá daqui a um ano para ver se melhorou.

 

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa

culturaalternativa.com.br

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