Lopana em Maceió-AL = Cultura Alternativa

Lopana em Maceió-AL

Lopana em Maceió-AL

Chiquérrimo nas areias de Maceió. Visitamos pela primeira vez em 2015 e retornamos em 2021 e continua agitando a orla.

Pensávamos que íamos para uma barraca de praia, mas, não um espaço luxuoso onde recepcionados por Lucas Pelini.

O Lopana é além de um restaurante mágico com um atendimento muito bom, tem o Lucas para deixar todo mundo à vontade, viajando no visual, dentro do ar-condicionado com a água do mar batendo quase no vidro que separa a área interna da externa. Pura magia na área de Maceió. E a gastronomia é deliciosa.

Lopana em Maceió-AL = Cultura Alternativa

Lopana em Maceió-AL

Fotos do Lopana

Toda as fotos que tiramos neste link: clique aqui.

Degustação

Todos os pratos estavam deliciosos, portanto, não vou comentar cada um. Deixa o Lucas soltar o verbo sobre o sabor, textura e magia de cada um deles.

Como entrada a magnífica Mini Buschetta de Beju.

Depois os pratos Peixe a Bananeira, Carne de Sol Lopanesa e Carne de Sol de Filé ao Molho Funghi

E por fim a Cartola de sobremesa

Preço em Agosto de 2015

Mini Bruschetta de Beiju – R$ 43,00

Peixe a Bananeira – R$ 49,00

Carne de Sol Lopanesa – R$ 36.00

Carne de Sol de Filé ao Molho Funghi – R$ 42,00

Cartola sem a bola de sorvete – R$ 15,00

Cartola com a bola de sorvete – R$ 19,00

Arquitetura

Bar de praia com todo conforto.

Acessibilidade

Total

Wi Fi

Disponível

Atendimento

Muito bom.

Facebook e Instagram

Site

Poema para o Lopana

Lopana, de frente para o mar com as sereias a nos encantar

Ode a Maceió com uma culinária singular

Parte de todos que querem sentir uma excelente gastronomia

Arte e Poesia nos shows que produz

Nada se compara a esta palavra infinita

Aqui é o lugar para quem vem a Alagoas

Onde fica?

Cidade – Maceió-AL

Endereço – Av. Carlos Viana, 27, Barraca 27, Ponta Verde

Telefone – 82 32317484

Adoramos conhecer o Lopana e agradecemos os presentes que recebemos: O Novo Dicionário de Alagonês, CD Lopana e Revista Oushi Brasil, cortesia dada por Pelini.

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa