All for Joomla All for Webmasters

Summerville Resort recebe chefs estrelados nos fins de semana de abril

Summerville Resort

Summerville Resort da praia de Muro Alto (PE) promove festival gastronômico com a participação de profissionais premiados

Situado no balneário de Porto de Galinhas, o Summerville Beach Resort promove mais uma edição de evento que já faz parte do calendário anual do resort pernambucano, o “Gourmet Show”.

A proposta é oferecer aos hóspedes experiências gastronômicas diferenciadas a cada fim de semana, com pratos assinados por chefs convidados. Nesta temporada, o resort propõe pacotes de duas noites, de sexta a domingo ou de sábado a segunda, com programação caprichada que exalta a alta gastronomia.

 

 Summerville Resort – Chefs Luciano Boseggia, Teresa Paim, Gustavo Rozzino e César Santos.

As estrelas escaladas para o evento foram os renomados chefs Luciano Boseggia, Teresa Paim, Gustavo Rozzino e César Santos. Todos selecionados criteriosamente por seus currículos carimbados e pelo reconhecimento nacional.

Os visitantes serão recebidos pelo gerente de Alimentos & Bebidas, Franco Borello, e o chef Executivo do Summerville, Ronny Lima.

Os experts da cozinha estarão ao vivo elaborando pratos na hora e a vista dos clientes na “cozinha show” do principal restaurante do resort, o Sete Mares, além de ofertarem algumas pedidas assinadas no bufê dos jantares aos sábados.

Além disso, o Summerville oferta carta especial de vinhos para harmonizar com as ceias elaboradas no resort, como também muitas atividades de lazer temáticas e shows programados no “Pub Sport Bar”.

No dia 07 de abril, o italiano Luciano Boseggia, atual nome à frente da coordenação do Eataly, em São Paulo, dá início aos trabalhos do “Gourmet Show”.

Na ocasião, o chef, que possui experiências na Itália, Inglaterra e já foi premiado nacionalmente como “melhor chef especializado em culinária italiana” pelas revistas Veja e Época, leva a sua gastronomia contemporânea para o Summerville Resort.

Boseggia ficou famoso no Brasil principalmente pela atuação no restaurante Fasano, onde permaneceu por 14 anos e lhe rendeu a primeira estrela Michelin. Depois da brilhante atuação no estabelecimento paulistano, o chef atuou no Alloro, no Rio de Janeiro, quando ganhou a segunda estrela do famoso guia gastronômico.

A chef Tereza Paim aporta no Summerville no dia 14. Um dos principais nomes da gastronomia brasileira atualmente, a chef privilegia ingredientes locais na sua cozinha, a fim de oferecer uma culinária legitimamente baiana utilizando “técnicas de raiz”. Paim comanda, entre outros empreendimentos, o premiado restaurante “Casa de Tereza” e o “Restaurante do Convento”, ambos em Salvador.

Já em 21 de abril, é a vez de Gustavo Rozzino assumir a autoria de alguns pratos do resort.

O chef reinventou o conceito gastronômico chamado de “bistronomia”, que junta elementos da cozinha mediterrânea contemporânea à essência despojada do bistrô e a escolha obsessiva da melhor matéria-prima. Proprietário do restaurante paulista “Ton Ton”, Rozzino conquistou a primeira estrela Michelin seguindo essa tendência e é considerado uma das grandes revelações no ramo gastronômico.

Consagrado como um dos melhores chefs do Brasil, o pernambucano César Santos, fecha a programação com “chave de ouro” no dia 28. Conhecido nacional e internacionalmente pela sua criatividade, sofisticação e originalidade na apresentação de pratos que resgatam a cultura nordestina com ingredientes típicos da região, o profissional atua há quase 25 anos no seu restaurante “Oficina do Sabor”, localizado em Olinda.

Com um estilo bem peculiar de recriar novos sabores, César Santos coleciona prêmios e títulos como o de “Chef Embaixador Nacional da Gastronomia do Brasil”, que recebeu em 2015, e o prêmio DÓLMÃ, considerada a premiação máxima da gastronomia brasileira, em 2014.

Serviço:

 

Gourmet Show no Summerville

Local: Summerville Beach Resort

Endereço: PE-09, Acesso Muro Alto S/N – Porto de Galinhas / Pernambuco

Período: finais de semana de 06 a 29 de abril de 2018

Valor do pacote: A partir de R$ 1.832 em apartamento Standard duplo*

 

Inclui: Duas noites de hospedagem para casal com duas crianças de até 12 anos grátis, desde que acomodadas no mesmo apartamento dos pais. Pensão completa (café da manhã, almoço e jantar com livre consumo de água, suco e refrigerante durante as refeições e quando servidos no restaurante principal); atividades temáticas programadas com opções de entretenimento para adultos e crianças. Jantares especiais conforme programação com participação de chefs convidados, atividades temáticas e de lazer para todas as idades.

Central de Reservas: (81) 3302.4446 ou (81) 98252.4446 (Whatsapp)

www.summervilleresort.com.br

* Outras opções de acomodação, preços sob consulta.

 

O Cultura Alternativa já visitou 

 

Summerville Beach Resort.