Transmissões ao vivo que foram feitas via Facebook
Fomos ao restaurante na beira do mar na ponta das tartarugas na praia de Tabatinga que carrega o nome de Tempero da Zefinha. Resolvemos fazer algumas transmissões ao vivo durante o trajeto e reproduzimos as mesmas aqui de forma organizada e legendada.
Indo para o tempero da Zefinha na praia de Tabatinga antes de Barretos no Rio grande do norte
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
No vídeo acima seguimos para o Tempero da Zefinha e falamos da indicação do Chef Graco do Restaurante Degustar de João Pessoa.
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Falando um pouco da cidade de Pium.
Direto de cotovelo no Rio Grande do Norte
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Praia de Cotovelo de dentro do carro.
Direto de Pirani Rio Grande do Norte
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Direto de Pirangi, maior cajueiro do mundo.
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Continuando de Pirangi.
Tempero da Zefinha
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Finalmente no Tempero da Zefinha
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Retornando direto de Pirangi passando pelo mirante e vendo a praia de búzios.
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Lua de Mél dos Editores do Cultura Alternativa.
Direto do maior cajueiro do mundo
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Quarta-feira, 20 de dezembro de 2017
Entrevista com o taxista Alex Santana no maior cajueiro do mundo.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa