Mama's Boy

Mama’s Boy em Chicago, recepção de primeira

O senhor Eddie Perocevic, gerente da casa Mama’s Boy nos atendeu com cordialidade.

Ele, de forma atenciosa, nos convenceu a sentar no restaurante Mama’s Boy e fomos muito bem atendido por uma sérvia e por ele, que a todo minuto, passava na nossa mesa para ver se estávamos bem.

No final nos ofereceu um Cheese Cake Americano como sobremesa, sendo este um dos melhores pratos da noite.

 

Arquitetura 

Confortável.

 

Recepção

Espetacular feita por Eddie Perocevic, gerente geral.

 

Gastronomia do Mama’s Boy 

Select Cut Chicken Parmigiano (U$ 26) : Saboroso, principalmente o molho, veio muito passado. Quantidade boa.

Tonarelli Cacio Pepe (U$ 33): Risoto de arroz com dois camarões grandes. Saborosíssimo.

Cheese Cake: A sobremesa foi uma cortesia de Eddie. Espetacular.

 

Fotos

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Internet

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Vídeo no You Tube

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa