Restaurante Laurentina, o melhor Bacalhau em Lisboa

Restaurante Laurentina, uma empresa familiar, o melhor Bacalhau que comemos em Lisboa

Rita Pereira, nos recebeu com maestria e nos concedeu uma bela entrevista

Geiza Gonzaga, funcionária aposentada do Senado Brasileiro, que esteve nove vezes em Portugal, nos indicou este restaurante que às quintas tem show de fado e de fato se tornou uma indicação única, especial, espetacular singular.

Enviamos e-mail para reservar uma mesa, fomos prontamente respondidos e a recepção nos encantou.

 

Entrevista com Rita Pereira

Aprecie a bela entrevista com Rita Pereira que valoriza sobremaneira a herança do empreendimento paterno, distinguindo o pai e a empresa que administra com o irmão sob todos os aspectos. Nós, enquanto editores do Cultura Alternativa, nunca nos emocionamos tanto numa entrevista como nesta.

 

 

Fotos

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A imagem pode conter: 2 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas sentadas, mesa, área interna e comida

 

Degustação

Como entrada comemos um Bolinho de Bacalhau consistente, com uma textura e crocância ímpar, de encher os olhos e a boca. Depois foi a vez do Bacalhau Alto e Assado onde tiramos as folhas do Bacalhau e o produto em sua origem é diferenciado, ouça a entrevista. Aí foi a vez da couvada de Bacalhau, um Bacalhau cozido, saboroso sob todos os aspectos. E finalmente a sobremesa chama de Baba de Camelo que harmoniza sabor, doçura e talento.

 

Arquitetura

A casa é linda, acolhedora, tem vários ambientes e é confortável e accessível.

 

Música

Ambiente, especial.

 

Atendimento

Fernando Henrique há 26 anos na casa nos atendeu com maestria e alegria.

 

Internet

Facebook : Restaurante Laurentina

Site: Restaurante Laurentina

 

You Tube

 

Indicamos e recomendamos o restaurante.

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa

 

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