Bicol, comida coreana na aclimação em São Paulo
Gostamos e nos identificamos com o sabor
Desde 2000 o estabelecimento existe e está na terceira geração de administradores. Ficamos encantados com a arquitetura e a magia do lugar.
Bicol Comida Coreana – Entrevista
Não realizamos entrevista, pois, o padrão asiático é ficar no caixa, recebendo o dinheiro.
Tentaremos, em outra oportunidade, entrevista, se é que vamos conseguir nos comunicar com o proprietário.
Gastronomia de São Paulo – Arquitetura
Uma junção entre o moderno e o coreano. Conforto nos mobiliários.
Acessibilidade e manobrista. Tem também uma sala reservada para 16 pessoas.
Enfim…. Vale a pena conferir.
Bicol comida coreana – Atendimento
Os garçons, maitre, enfim, todos foram de uma cortesia extrema.
Uma pessoa ficou no caixa o tempo todo que só falava coreano. Com certeza, salvo engano, deve ser o proprietário que mantem aquela máxima “o olho do dono é que engorda o gado”.
A sobremesa é apenas uma, sorvete, você compra e paga tudo na frente dele.
Gastronomia de São Paulo – Degustação —
Degustamos fatias de filé marino acompanhado de mini panquecas de legumes, tofu embalado em ovo, kimchi, acelga fermentada e apimentada entre outros.
Foi uma bela experiência, fazer tudo à mesa, estruturada e preparada para o cozimento ao vivo a gás.
Lembrou, de forma distante, o fondue e encantou a todos.
Bicol Comida Coreana – Fotos
São mais de 10 anos viajando o mundo e fotografando tudo para a realização de nossas matérias.
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As fotos que fizemos no Bicol curta no link abaixo do Dropbox:
Gastronomia de São Paulo – Internet
A internet do restaurante foi utilizada para a transmissão que fizemos no Instagram e atendeu às expectativas.
Facebook: https://www.facebook.com/rest.bicol
Site: https://www.bicol.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/bicolrestaurante/
Twitter: https://twitter.com/bicol_rest
Bicol Comida Coreana – Filmagem
Nosso setor de filmes fez o trabalho abaixo em cima de imagens feitas no celular.
Gastronomia de São Paulo – Conclusão
Vale a pena visitar o Bicol.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa