Oh Bruder
Fomos parar no café Oh Bruder após pesquisa no Google. Onde o espaço e o queridinho dos Porto-alegrense, possui duas casas uma na Bela Vista e o outro no Passo da Areia.
O que nos conquistou foi a arquitetura, bem como, a utilização do pão em vários pratos, bem como, a Focaccia.
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Atendimento
Muito bom.
No segmento da gastronomia, o delivery foi a saída encontrada para manter as operações, mesmo com espaços físicos fechados por meses. Muitos locais aderiram à modalidade durante a pandemia. Foi o caso da Oh Brüder, cafeteria da Zona Norte de Porto Alegre.
João Otto, 31 anos, sócio do espaço com Renato Hahn, 59, conta que eles criaram como uma alternativa a caixa brunch, para levar a refeição, até então servida somente no espaço físico aos sábados, à clientela. “Não tínhamos nada de delivery e takeaway.
Quando chegou a pandemia, descobrimos que não só eu, mas também meu sócio e dois baristas tinham carteira de habilitação para moto. Já tínhamos duas motos e dois amigos emprestaram mais duas. Da noite para o dia, viramos baristas, donos de café e entregadores. Foi uma loucura, e foi o que fez o nosso negócio se sustentar”, relata João.
— Entrevista ao Jornal do Comercio
Oh Bruder
Arquitetura
Ímpar. Fica dentro de uma loja de decoração.
Degustação
Foccacia – Excelente, com um tamanho grandão que agradou o paladar, tomates frescos e tempero seco foi o diferencial.
Pão de queijo – Melhor ainda
Cafés
Affogato – café gelado com sorvete
E o meu, Forte e Temperado, encantou.
Vida
Um café cheio de beleza, vida, irmã e sabor.
Ficamos encantados com o espaço
E mais uma informação, fomos na filial, imaginamos que a original deve ser incrível.
Nossa opinião
Voltaremos. É excelente o café.
Onde fica?
Rua Casemiro de Abreu 1495 – Bela vista – Redes Sociais
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores Chefes
Cultura Alternativa
Cultura Alternativa
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