Como fazer ovos de páscoa

Como fazer ovos de páscoa em casa.

Umas das épocas mais gostosas do ano está chegando. Sim, é a páscoa! Essa data agrada crianças e adultos, isso porque é muito difícil alguém não gostar de chocolate.

E essa é uma ótima oportunidade de ganhar dinheiro, pois é possível fazer os ovos de páscoa em casa.

Está interessada em ganhar muito dinheiro? Então vem aprender a como fazer ovos de páscoa em casa.

Primeiro passo: Tenha dinheiro para investir.

Para começar a fazer ovos de páscoa em casa, é preciso que você tenha algum dinheiro guardado. Porque todo esse processo vai exigir alguns gastos.

Caso você não queira vender, você não vai precisar de muito dinheiro. Mas se sua opção é empreender, você precisa ter uma reserva.

Segundo passo: Escolha materiais de qualidade.

Para produzir ovos de chocolate deliciosos e com qualidade, você precisa pesquisar, e escolher os produtos certos.

A princípio escolha barras de chocolate branco e preto. E também pense nas formas utilizadas, elas precisam ser resistentes.

E escolha embalagens coloridas e muito bonitas para agradar os seus clientes.

Terceiro passo: Receita de ovo de páscoa.

Após separar os matérias, está na hora de aprender a como fazer ovo de páscoa. Veja essa receita simples e deliciosa:

Materiais utilizados:

  • Recipiente de vidro, para colocar o chocolate;
  • Colher feita de plástico;
  • Espátula (pode ser de plástico ou metal);
  • Papel manteiga;
  • Formas de silicone (existem vários modelos);
  • Assadeira para colocar o chocolate na geladeira.

Modo de preparo:

  1. Para essa receita vamos usar meio quilo de chocolate. Quebre o chocolate em lascas com a ajuda de uma faca. Após quebrar, separe em 3 partes iguais.
  2. Coloque duas partes em uma vasilha de vidro, e coloque no micro-ondas por 1 minuto. Retire, mexa, e coloque no micro-ondas de novo por mais 1 minuto.
  3. Esse processo pode ser feito em banho maria também.
  4. Após derreter, coloque o chocolate em uma pedra de mármore, movimente o chocolate até esfriar.
  5. Com a colher, coloque o chocolate nas formas de plástico ou silicone. As formas devem estar com o papel manteiga.
  6. Depois coloque na geladeira, espere um minuto e acrescente mais uma camada. Você vai repetir esse processo, até que o chocolate fique na grossura que desejar.
  7. Deixe os ovos gelar na geladeira por 3 minutos. E após, retire os ovos com o auxílio de uma faca.
  8. Embale os ovos.

Redação – Cultura Alternativa

Almoço de páscoa, o que servir?