Constantina Café e Quitutes
Bela arquitetura com sabor comum
Pesquisar, buscar, se encantar com espaços gastronômicos através de informações publicadas na internet.
Se você não acredita que as opiniões do Google, as publicações e o perfil do Instagram, Facebook e um bom ranqueamento do seu site, levam clientes para o seu empreendimento.
E mais, se você não tem site, está à mercê da Rede sociais, não tem um site que você administre, você precisa se reciclar.
Fomos parar no Constantina através de pesquisa feita nas redes sociais. Estas, bem como, releases de assessorias de imprensa e informações vindas de amigos jornalistas, tem sido, a base de nossas matérias.
Se você não tem uma boa assessoria de imprensa, uma equipe que trabalhe suas redes sociais, você tem que valorizar estas áreas com urgência.
Constantina Café e Quitutes
Arquitetura
A arquitetura do Constantina é simplesmente espetacular e nos encantou sob todos os aspectos.
Atendimento
Há uma variação grande em termos de atendimento. Alguns atendem com maestria e outros deixam a desejar.
Sentimos que no Constantina é necessário a realização de um treinamento para equiparar os atendimentos.
Joicy Brito- Garçonete, Jornalista Nutricionista
Enquanto degustávamos uma omelete e uma tapioca, uma garçonete nos observava.
Estávamos a fazer comentários sobre o Constantina, quando ela nos orientou em diversas questões com relação a informações jornalísticas sobre o local.
É uma verdadeira assessora de imprensa, solicitamos o seu Instagram, ela nos passou, e descobrimos que foi à Nova Iorque, estuda ou é formada em nutrição, além disso, constatamos que atende valorizando o cliente e estudando sobre a empresa ou o empreendimento onde trabalha.
Ficamos encantados com profissionalismo, a dedicação e o conhecimento de Joicy Brito.
A empresa deve ficar de olho nesta profissional que é qualificada e dignifica a mesma.
A Gastronomia
Precisamos entrevistar os proprietários do Constantina. Vamos ver se Joicy pauta uma entrevista para nós.
Sobre a gastronomia sentimos que é normal, qualificada, mas, está faltando uma identidade e um destaque maior para os pratos.
Ao conversar com um amigo e ler opiniões do Google, os mesmos, afirmaram que o doce não é diferenciado.
Achamos que a proposta do Constantina tem que ser mais bem estudada.
Constantina Café e Quitutes
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Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores Chefes
Cultura Alternativa