Dia Nacional do Picadinho de Carne, que tal fazer este prato tão típico da nossa culinária brasileira
Quem aí não gosta de um picadinho?
O típico prato da culinária brasileira é de dar água na boca, com aquele tempero caseiro então é sempre uma boa pedida para quebrar a rotina.
Não é à toa que ele tem um dia só para chamar de seu, 26 de outubro. Tradicional ou com o toque do chef, vamos conhecer esta receita do Site Nestle
Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura
Receita de Picadinho de Carne com Batatas e Cenoura saboroso feito com coxão duro, batata, cenoura e Tomates e Ervas
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de cebola picada
1 dente de alho amassado
400 g de coxão duro em cubos
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Tomates e Ervas
1 pitada de pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de água fervente
100 g de batatas em cubos
100 g de cenoura em cubos
Modo de preparo
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e doure bem.
Coloque a carne, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Adicione o MAGGI Natusabor, o sal, a pimenta-do-reino e a água fervente.
Tampe a panela e cozinhe por cerca de 20 minutos, após iniciar a fervura.
Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte as batatas e as cenouras e cozinhe, sem a pressão, por cerca de 20 minutos ou até os legumes estarem cozidos e o caldo ter engrossado. Sirva.