Emile, Hotel Emiliano.
Fomos ao Emile, uma viagem gastronômica. no alinhado restaurante que possui uma cozinha contemporânea.
O cardápio do Emile valoriza ingredientes frescos com ênfase na regionalidade
Recepção e Reserva
A reserva pelo site escolhemos o MENU EXECUTIVO, servido de Segunda à Sexta de 12h às 15h ( exceto feriado)
Mesa e Arquitetura
Localizado no térreo do hotel Emiliano, em Copacabana.
A decoração é encantadora: Possui um jardim vertical gigantesco, com a luz natural embelezando todo ambiente externo e o pé-direito bem alto, o clima no dia da visita estava fresco e chuvoso e o verde traz uma calma
Atendimento
Atendimento pela Maya e todo corpo funcional que explicam o cardápio e atendem há alguma exigência particular
Emile Hotel Emiliano
Degustação
ENTRADA
Salada de siri com remoulade de aipo e mix de folhas verdes
Salada morna de cuscuz marroquino, maracujá, manga, castanhas e hortelã
PRATO PRINCIPAL
Salmão grelhado com fonduta de batata doce, brócolis e molho de limão siciliano com melado
SOBREMESA
Torta de chocolate 70% cacau, caramelo salgado e creme Fraîche
Porta Máscara
Em tempos de pandemia muitos restaurantes oferecem porta máscara no Emile não é diferente dispõe uma bolsa de tecido com sua marca grifada, um mimo que os clientes levam consigo.
Opinião Cultura Alternativa
Incrível. Especial. Mágico.
Essa é nossa opinião sobre o Emile.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa