Fina Fatia, João Pessoa .

Espaço para família.

Conhecemos o Fina Fatia, um nome que nos remete a pequenas porcões que la servem.

Historia do Empreendimento

Foi com a proposta de associar o conceito de fast food ao prazer de comer bem que, em 1997, criamos o Lanches Gula, uma pequena indústria de sanduíches naturais e salgados que durante seis anos manteve-se líder no segmento, fornecíamos para as principais lojas de conveniência da capital paraibana. Uma empresa familiar, mas com gestão e planejamento visando o futuro.

Em 2003, percebemos que podíamos oferecer mais a nossos clientes. Decidimos reinventar a nossa marca. Mudamos a identidade da empresa, diversificamos o cardápio, e abrimos um ponto de atendimento ao público. Foi então que a Lanches Gula saiu de cena dando origem à Fina Fatia. Uma casa de lanches diversificada, com cafeteria e menu regional, sopas leves, tapiocas gourmets, cartolas, sanduíches criativos, saladas e doces finos.

Entrevista

Fotos

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Degustação

Uma verdadeiro banquete nordestino

  • Começamos pelo Cuscuz de milho com queijo coalho assado e carne de sol na nata R$ 13,50
  • Sopa (degustação) – A sopa servida na casa no bowl de 300 ml tem custo de R$ 11,00
  • Cafe Gourmet , coado na hora R$ 5,00
  • Wrap Regional (Recheado com carne de sol defiada na nata) R$ 19,00
  • Cartola (Banana grelhada, queijo coalho assado na chapa) R$ 12,00 (pequena)
  • Suco de Frutas Naturais copo R$ 8,50

Estacionamento

Não há.

Atendimento

Corpo funcional alegre e atento.

Internet

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Instagram – Fina Fatia

You Tube

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa