Fogo de Chão, Brasília, atendimento de excelência e Ceia de Natal

Ceia de Natal. Fogo de Chão.

Fogo de Chão, Brasília, atendimento de excelência e Ceia de Natal

 

Frequentamos o Fogo de Chão e é impressionante o trabalho de excelência em termos de atendimento realizado pelo gerente geral Cledenir Storch  e pelo sub-gerente Everson Valandro. Os dois são mestres na arte de proporcionar bem estar para todos os clientes. E neste final de ano a Fogo de Chão está oferendo uma Ceia de Natal.

 

Ceia de Natal Fogo de Chão – Composição

A Ceia de Natal terá a seguinte composição:

 

ENTRADAS:

Pão de Queijo, coração de frango e linguiça fatiada.

 

CARNES SELECIONADAS:

Chester, pork chops, picanha, fraldinha, filet mignon, alcatra, cupim, bife ancho, frango, coração de frango, linguiça, costela premium, costelão bovino, costela suína, morcilla, paleta e costeleta de cordeiro, entre outros.

 

PRATOS TÍPICOS:

Arroz à grega e feijão mexido.

 

GUARNIÇÕES:

Polenta frita, batata country, farofa agridoce, banana frita, cebola à milanesa e arroz.

 

MESA DE SALADAS:

Salada de tender com abacaxi, salada agridoce de maçã com nozes, salada verde com figo e amêndoas, salada de manga com mussarela de búfala, salada de Parma com melão, salada de batata doce com paprica defumada, salada de salsão com arroz negro, salada de quinoa com grão de bico, salada caprese, salada mix de grãos, barquinhas de endívia recheadas, salada de batata bolinha com vagem, salada primavera, salada Caesar, salada grega, salada de arroz negro com frango na laranja, couscous marroquino, creme de frango com salsão, maionese de batata, maionese de ovos, espaguete de abobrinha, filet de surubim defumado, berinjela agridoce, salmão defumado, fundo de alcachofra, aspargo natural,tomate seco, palmito, mussarela de búfala, shimeji, shitake, mesa de frutas, queijo Brie com geleia de damasco, queijo Granapadano, tabua de queijos (5 tipos) entre outras opções de saladas,verduras e legumes, azeites especiais, molhos, pães, frios e mesa de frutas.

 

SOBREMESAS:

A escolher em nosso cardápio, 1 por pessoa.

 

BEBIDAS:

Bebidas e outros itens do cardápio serão cobradas à parte caso consumidos.

 

O jantar será servido até à meia-noite.

A taxa de serviço de 13% opcional não inclusa. Para sua comodidade oferecemos: Ar condicionado, música ambiente e Wifi. Estacionamento terceirizado com manobrista. Aceitamos cartões de crédito (Visa, Master, Amex e Dinners), débito (Visa, Master e Elo), vale refeição Sodexo, Ticket Restaurante eletrônico, Vale refeição Alelo e dinheiro.

 

Fogo de Chão – Preço da Ceia

Valor por pessoa incluindo todos os itens acima. Bebidas e outros itens do cardápio serão cobradas à parte caso consumidos.

O jantar será servido até à meia noite. Crianças até 6 anos não pagam, de 7 a 12 anos pagam R$ 60,00. Preço por pessoa: R$ 192,00.

 

Ceia de Natal Fogo de Chão – Nossa Opinião

Frequentamos a Fogo de Chão sempre e queremos atestar a sobriedade e excelência no atendimento, isso por si só, é um grande destaque perante o atendimento precário que atinge muitas casas em Brasília. O gerente, Cledenir Storch, e o sub-gerente, Eberson Valandro, personalizam e fidelizam o cliente.

E queremos atestar também a origem e a magia dos produtos oferecidos, sempre saborosos obedecendo ao controle de qualidade Fogo de Chão.

 

Fogo de Chão – Internet

Site – Fogo de Chão

Facebook – Fogo de Chão

Instagram – Fogo de Chão

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa

https://culturaalternativa.com.br/