Jazz Restô e Burguer

Jazz Restô e Burguer

André Berti  do Jazz Restô e Burguer comeu todo mundo e não passou nem mostarda nem catchup

O jazz morreu!

Morreu nada, se juntou e criou um tsunami com o hambúrguer e uma arquitetura restô completamente criativa.

Como sempre, mudo intensamente de agenda, e decidi ir jantar em algum lugar.

Queria ouvir jazz e o pai de todos, Google, me indiciou uma matéria da Folha que divulgava dez locais com este gênero musical em São Paulo. Um deles era o Jazz Restô e Hambúrguer.

Primeiro, meu causou espanto uma casa de hambúrguer com jazz, fato raro se não inexistente em nosso país, e depois, na página do Facebook, vi um prato chamado cascata de cheddar com fritas e bacon, nunca tinha visto um prato com aquele design.

Liguei no restaurante e ao manifestar meu desejo de fazer uma matéria jornalística, um lugar foi reservado para mim. Prontamente fui ao espaço com a tradicional sede jornalística de realizar uma bela matéria e deu tudo certo.

Jazz Restô e Burguer

 

Entrevista

Vejam que beleza a entrevista realizada com o proprietário André.

 

Fotos

Curta nossa página no Facebook e veja todas as fotos que fizemos neste link: curta aqui e sinta o jazz

 

Degustação

Degustei os seguintes pratos:

Cascata de Cheddar com fritas e bacon (R$ 42,00): Um prato com um design genial, tempero mediano (o cheddar é sem gosto), textura insatisfatória (a batata frita estava crocante, mas, o bacon queimado perdendo seu suco e sabor), quantidade excelente e temperatura insuficiente (o cheddar estava de morno a frio).

Thelonius Monk (R$ 34,00): O sanduíche é composto de 200 gramas de carne seca bem temperada, queijo mozarela, mil de folhas, tomate é uma maionese de melaço de cana, servido com broa de milho.

The Rocket (R$ 25,00): Hambúrguer de escarola e aveia, com molho de tomate e escarola mozarela de búfala em pão para celíaco. E a trocar o queijo de origem animal por vegano acrescenta R$ 3,50. Delicioso sob todos os aspectos, apenas o molho era muito comum, mas, saboroso.

Negresco Xcake (R$ 24,00): Massa de chocolates e bolacha conjugada com a a textura do bolo, calda de cacau e chantili. Dispensamos o chantili, pois, o açúcar é excessivo neste produto e nos deliciamos com o resto da composição do prato. A harmonia era intensa e perfeita e a nível de design existiam formas disformes em volta do pedaço do bolo. A temperatura estava a contento, a quantidade também, a apresentação como já dito, muito boa, a textura especial e o tempero, como é um doce, harmônico aguçando nosso paladar.

 

Bebidas

Caipirinha Virgem (R$12,00): Limão, açúcar, água com gás e gelo. Simplesmente surreal, dá uma sensação ótima e é importante informar que a hamburgueria não vende bebida alcoólica.

 

Arquitetura

O ponto alto. Tudo é sensacional. Veja as fotos, o filme, e o mais espetacular as luminárias feitas de colchão de molas, bicicleta, enfim, André Berti, o Chef, é um gênio da arquitetura e design. Ele aprendeu a duras penas. Ouça sua entrevista e entenda.

 

Música

Jazz. Um trio de jazz muito bom com quebras rítmicas e harmônicas.

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo, pessoas sentadas

Jazz Restô e Burguer

Avaliação Cultura Alternativa

Espetacular. Apenas tem que trolcar o Open na porta e os vidros de maionese Helmann’s nas mesas.

 

Estacionamento

Existe manobrista.

 

Atendimento

Espetacular. Todos os garçons atenciosos e atentos e observe bem o designe de seus uniformes.

A imagem pode conter: 3 pessoas, pessoas sorrindo

 

Internet

As páginas são atualizadas diariamente. A equipe que as atualiza merece elogios.

Facebook : Jazz Restô e Burguer

Site: Jazz Restô e Burguer

 

You Tube

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa