Um mago da gastronomia japonesa, Marcos Akaki

Kawa Brasilia

Kawa Brasilia – Marcos Akaki um mago da gastronomia japonesa

Vá ao Kawa e se encante com Akaki, estivemos no Kawa pela segunda vez.

Na primeira produzimos extensa matéria inclusive entrevistando Akaki.

Kawa – Cultura Alternativa

Numa sexta-feira, por volta das 15 h, tivemos uma ideia inusitada.

Enviamos mensagem para o Akaki fazendo um desafio, gostaríamos que ele elaborasse por R$ 50 um prato intitulado Cultura Alternativa.

Como ele conhece o custo dos ingredientes, fizemos esse desafio para ver seu tirocínio, sua criação e sua comunicação quanto à sugestão.

Ele, com tranquilidade, disse que era sexta, dia em que o Kawa mais lota, mas, que aceitava o desafio.

Reservamos para sentar na frente do chefe e observamos suas criações e amor à gastronomia japonesa.

Marcos Akaki – Comunicação

A maior virtude de um profissional é a comunicação.

Ao longo da existência do Cultura Alternativa fizemos várias entrevistas, algumas com proprietários que sabiam difundir seu empreendimento, e outras com proprietários, que sabiam confundir a todos ao falar do seu empreendimento.

Akaki se comunica muito bem, é claro no seu conhecimento, enfrenta com tranquilidade o intenso trabalho de uma sexta e ainda orienta um novo funcionário, recebe a imprensa e verifica todos os pratos que são feitos por seus comandados.

A multifuncionalidade é uma virtude do profissional que conhece.

Kawa Brasilia – Transmissões ao vivo

Usando do expediente das transmissões ao vivo que Mike Zucheberg nos proporcionou no Facebook ilustramos nossa noite.

Veja abaixo todas as transmissões que foram feitas.

Marcos Akaki – Conhecimento gera Genialidade

Músicos, atores, pintores geniais têm primeiramente conhecimento.

Depois, desenvolvem a exclusividade, a criatividade. 

Músicos de destaque na área dos sopros utilizam o diafragma de forma diferenciada, na guitarra, a palheta, a velocidade, o bit e por aí vai.

Sempre há um diferencial nos gênios.

E qual o diferencial em Marcos Akaki?

Primeiro, o conhecimento, morou vários anos no Japão. Segundo, a comunicação, sabe passar o conhecimento. Terceiro, a experiência, inconteste. E quarto, a inovação, vemos design, sabor, e vários, avaliadores gastronômicos contemplados nos pratos feitos por Akaki. 

E por último a espiritualidade, Akaki coloca no prato a meditação e espiritualidade japonesas, bem com, a alegria e espontaneidade brasileiras.

Kawa Brasilia – Internet

Todas as transmissões ao vivo foram feitas usando a internet do Kawa.

Facebook –  https://www.facebook.com/kawabrasilia/

Instagram –  https://www.instagram.com/kawa_brasilia/

Marcos Akaki – Fotos

Há mais de dez anos corremos atrás de pautas diferenciadas.

Curta nossa página no Facebook e todas as fotos que fizemos.

As do Kawa, você terá acesso, clicando na “Foto” abaixo.

Kawa Brasilia – Atendimento

Além de Akaki, neste dia, queremos destacar o atendimento do garçom Assis, profissional de escol que sabe o que faz.

Queremos também divulgar a ampliação do Kawa no Mezzanino devido ao fluxo sempre crescente de clientes e agradecer pela forma como nos recepcionaram.

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa