Cultura Alternativa Critica – Kojima e Nikkei, Ascensão e Decadência em Brasília.
Rodízios Japoneses são lotados. Estivemos em dois nas últimas semanas e destacamos a ascensão brutal do Kojima e a decadência incrível do Nikkei.
O Nikkei foi objeto de matéria pelo Cultura em 13 de Dezembro de 2017.
Com relação ao Kojima, não conseguimos fechar pauta.
Kojima – Decadência e Ascensão
Frequentamos o Kojima há muito tempo. Fica perto da redação do Cultura Alternativa. Lá tínhamos um excelente atendimento feito pelo garçom Fábio, que tinha uma clientela incrível. Infelizmente ele deixou o restaurante.
Continuamos a frequentar e notamos a decadência nos produtos servidos. Descobrimos o Nikkei e substituímos o Kojima pela novidade.
Recentemente procuramos uma restaurante japonês, todos estavam lotados. Resolvemos ir ao Kojima e tivemos uma grata surpresa. O proprietário estava na bancada de sushi man trabalhando.
Ele nos revelou que ficava na administração. Resolveu ir para a bancada.
Tudo mudou com esta atitude.
Sinceramente…. O upgrade no Kojima foi brutal. O sabor, a textura, o design, tudo melhorou.
A bancada, agora dedicada, faz os sushis em silêncio, como deve ser, e ele vai às mesas para cumprimentar as pessoas e saber se os pratos estão agradando.
Continuaremos com certeza a frequentar o mesmo.
Espetacular essa ascensão para a Gastronomia de Brasília.
Nikkei – Do Brilho ao Inferno
Louças, sabores, atendimento, tudo era maravilhoso.
Fomos atendidos sempre com maestria, a arquitetura e música nos encatavam, tudo era espetacular.
Vimos que o mesmo entrou para o Groupon e começamos a adquirir cupons. Nada caiu, tudo continuava encima.
Nesta semana fomos numa terça-feira. Estava lotado. Sempre os restaurantes que têm promoções pelo Groupon ou Peixe Urbano são lotados.
Qual nosso surpresa. Tudo piorou, os produtos na origem, o atendimento, o tempo de espera pelos itens do rodízio, foi uma decadência geral. A manutenção do espaço em termos de limpeza também caiu. Uma decadência total. Ficamos literalmente entristecidos com tamanha queda.
Acreditamos que a crise tenha levado a isso. Comentamos com um garçom amigo sobre esta decadência e ele disse que todos estão sentindo o que sentimos e ele tem pensado em deixar o espaço.
Uma pena para a Gastronomia de Brasília. Lastimável mesmo.
Voltaremos lá daqui a um ano para ver se melhorou.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa
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