Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa

Menrui

Menrui: A Variedade de Massas na Culinária Japonesa com Telma Shiraishi

Na base de uma refeição japonesa típica está o arroz. Mas quase tão importantes e presentes no cotidiano dos japoneses estão os amados macarrões: ramen, udon, soba e muitos outros tipos de massas.

Nesta palestra, Telma Shiraishi, que está à frente da cozinha do Aizomê, restaurante de São Paulo, vai explicar sobre a diversidade entre os tipos de massas, principais preparações e receitas favoritas, apresentando ao público mais um importante aspecto da culinária japonesa em uma de suas preparações mais populares e amadas.

Quando: 21 de março de 2019, às 19h

Local: JAPAN HOUSE São Paulo – Avenida Paulista, 52

Entrada gratuita*

*As senhas devem ser retiradas na recepção uma hora antes.

Local

JAPAN HOUSE São Paulo.
Preços

Gratuito / com retirada de senha / vagas limitadas

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