Um curso diferente. Você que bebe vinho não pode deixar de fazer este curso que versa sobre a história do vinhos, seus encantos, sua técnica, sobre a bebida que submerge o amor em corações dilacerados de paixão.
O vinho é meu verbo início, compões as profundezas das minhas canções, é um espetáculo vivo em meu paladar.
A IV Turma do Curso é compostas de alunos valiosos, enófilos raros em paladar e percepção e esta contagiando a todos.
Pasmem, esta matéria é só sobre a primeira aula. Geralmente, a aula é subdividida em duas partes: a teórica e a prática. A teórica tem um ritmo mais cadenciado, mas, é necessária.
Já na segunda parte os alunos avaliam o mesmo sob vários aspetos, se está límpido, enfim, só fazendo o curso para compreender a metodologia.
Olinaldo Oliveira, Diretor da Castas & Vinhos, sommelier da Super Adega é o poeta e encantador dos vinhos
Fotos
Curta nossa página no Facebook e veja todas as fotos que fizemos neste link: clique aqui e veja todas as fotos
Degustação
Durante a aula degustamos uma massa Barilla, harmonizando a mesma com os vinhos. Esta foi feita por Adriana Viana e as massas foram dada pelo supervisor da Barilla, Ademir Rosa de Oliveira, que nos concedeu uma entrevista. As massas foram: Pennette Rigate Integrale, Spaghettini Integrale, Penne Rigate, Spaghetti N. 05 e Molho Olive.
Os vinhos foram:
a) Merlot Bonavigo 2015
b) Boujador Vinho Regional Alentejano
c) Quinta da Cidadoura
Arquitetura
O curso é realizado no Espaço Cultural Bhaskara Rao na sede do Cultura Alternativa que tem uma decoração moderna e singular.
Estacionamento
Disponível para os alunos.
Internet
Facebook da Castas e Vinhos: Castas & Vinhos
Facebook do Cultura Alternativa: Portal Cultura Alternativa
Site do Cultura Alternativa: Cultura Alternativa
Instagram do Cultura Alternativa : Cultura Alternativa
Twitter Cultura Alternativa: Anand Rao Br
You Tube
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa