Pizza é uma arte na Pizza no Galpão em Belo Horizonte – MG

Marco Antônio, não é o dono, mas, é o tudo do Pizza no Galpão

Imaginem uma pizzaria num galpão. Agora concebam uma pessoa que não é o proprietário, mas, é o tudo neste estabelecimento.

Ele fez a arquitetura, as pizzas, treina os garçons, enfim, a atividade principal do seu dia é gerir a Pizza no Galpão. Este é Marco Antônio, profissional que tivemos a oportunidade de conhecer na nossa viagem a Belo Horizonte.

Um homem raro onde os proprietários do Pizza no Galpão, os investidores, devem estar muito contentes em lucrar tendo como gerente, Marco.

Fotos

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Entrevista de Marco Antônio

Degustação

As pizzas são espetaculares. O que chamou mais atenção dos Editores do Cultura Alternativa foi o queijo derretido, saboroso, acima da massa da pizza. A burratta com o mesmo queijo cremoso em seu interior. Enfim… ouça Marco Antônio falando de cada prato. Nossa opinião é que os pratos estavam espetaculares e que Marco ama a arte de fazer pizza.

E também foi servida uma pizza de Alho Poró cujo o áudio não ficou a contento.

Preços em setembro de 2015

Burrata ao pesto de manjericão e tomates cerejas R$ 36,00

Pizzas apresentadas

Meia do Mar R$ 62,50

Meia Pizzaiolo R$ 59,00

Meia Doc R$ 48,00

Mobiliário e Decoração

Retrô. Uma mistura muito bem articulada e dinâmica de elementos. O mobiliário não obedece a um padrão. Tudo feito por Marco Antônio.

Atendimento

Muito bom. Fomos atendidos pelo chefe dos garçons

Acessibilidade

Total. Não perguntamos sobre toaletes para portadores de necessidades especiais.

Manobrista

Não há e a rua é difícil de estacionar.

Facebook

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Site

Há o endereço na página do facebook, mas não funciona: http://www.pizzanogalpao.com.br/

Endereço

Cidade – Belo Horizonte-MG

Endereço – Av. Francisco Sá, 281

Telefone – 31 32911681

 

Adoramos conhecer o Pizza no Galpão.

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa