Poco Tapas, restaurante genial em Curitiba
O Chefe Fábio Mattos é um estudioso de gastronomia.
Uma das maiores experiências gastronômicas vivenciadas por nós editores do Cultura Alternativa foi a ida, em Curitiba, ao Poco Tapas.
Uma viagem pelo design, sabor, quantidade, tempero e temperatura da comida molecular. Um evento único.
Poco Tapas – Fábio Mattos
Ele não é tímido, estudou muito. Formado em várias universidades, ministra cursos, curta abaixo o bate papo ao vivo que tivemos com Fábio Mattos.
Gastronomia Molecular – Fotos
O ambiente escuro, pouca luz, mas, muito sabor proporcionou-nos as fotos abaixo. Curta nossa página no Facebook .
Veja todas as fotos que fizemos neste link abaixo:
Poco Tapas – Degustação
Aqui só há o Menu Degustação que é simplesmente fantástico para aqueles que querem curtir novas experiências gastronômicas. Ao ver o vídeo enviado você sentirá a experiência.
Gastronomia Molecular – Arquitetura
A arquitetura, como tudo, tem à frente Fábio Mattos. É uma arquitetura simples para uma comida complexa e intensa, mas, é funcional.
Poco Tapas – Música
Música ambiente, agradável.
Gastronomia Molecular – Atendimento
Todos os garçons que nos atenderam têm conhecimento dos produtos que são cmomercializados e foram muito gentis.
Poco Tapas – Estacionamento
Há como estacionar na rua em que se encontra o Poco Tapas.
Gastronomia Molecular – Internet
A internet no restaurante é fraca, usamos nossa rede móvel Vivo para fazer a transmissão da entrevista.
Facebook: https://m.facebook.com/PocoTapasCuritiba?fref=ts
Site: https://www.pocotapas.com.br/pt/
Instagram: https://instagram.com/pocotapas?igshid=1mfprqa44l569
Poco Tapas – Filme da degustação
Nosso setor de filmes fez o trabalho abaixo com imagens do celular.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa
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