Restaurante Hao, arquitetura singular, proposta diferenciada em João Pessoa
Os proprietários são Igor Chang e Maurício Barbosa e a gastronomia mescla escolas.
O Hao é um restaurante com uma pegada asiática, mas, incorpora elementos da gastronomia paraibana.
É uma mescla de escolas e tudo aqui acaba em samba. Não, depois de ouvir lounge, tudo acaba em música eletrônica. Não sabemos, só sabemos que às sextas e sábados a partir das 23 h, o restaurante vira uma casa de dança e nossa agenda não permitiu que participássemos da dança.
Entrevista
Entrevista com Maurício Barbosa sócio de Igor Chang. Mantivemos contato via Whatsapp com Chang, mas, quem nos deu a entrevista foi Maurício, seu sócio.
Fotos
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Degustação
Maduro Tarta (R$ 48,00) – Tartar de atum na Marinada asiática com toppings e especiarias servido com mandiopan. Nossa editora gostou tanto que não deixou nada do mandiopan. O tartar estava sensacional.
Barriga de Salmão (R$ 28,00) – aroma de trufas, ovas de Massagista, cebolinha e shoyu da casa. Harmônica sob todos os aspectos.
Gyoza (R$ 38,00) – Pastel oriental de pernil suíno, cogumelos frescos, vegetais, ervas e mel de rapadura.
Filé ao Jus (R$ 55,00) – Mignon a baixa temperatura, crosta de ervas, jus de veau da casa e aligot de queijo manteiga. Textura, quantidade, temperatura, design, tempero e sabor a contento.
Arquitetura
Sensacional. Destaque para uma moto e imagens que nos pareceram holográficas. Vale a pena ir.
Música
Lounge delicioso.
Estacionamento
Há manobrista.
Atendimento
Fraco. Garçons falando alto, desorganização total. Não estão à altura do espaço e da gastronomia, nem tão pouco, do currículo do Maurício e provavelmente do Chang. Têm que ficar mais atentos.
Internet
A internet no restaurante é mediana.
Facebook: Hao Brasil
Site: https://www.haobr.com.br/
Instagram: https://www.instagram.com/haobr/
You Tube
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa