Restaurante IZ – Gastronomia em Goiânia
IZ, restaurante em Goiânia, Sérgio Gonçalves o porta voz
Todo restaurante tem que ter um porta-voz e Sérgio Gonçalves arrasa
Com formação na França, o maitre arrasou ao falar do IZ. Além disso nos orientou quanto à degustação. E quanto às fotos, enfim, um maitre preparado.
Restaurante IZ – Entrevista
Sérgio Gonçalves fala com propriedade sobre o IZ, confira abaixo.
Gastronomia em Goiânia – Arquitetura
A Arquitetura é belíssima tanto externa como internamente.
O que mais chama atenção é a vitrine com relação à cozinha, a cozinha do IZ é o destaque na decoração, como também, a adega.
O mobiliário é confortável, a sala de espera também, a área de drinks é destaque quando você entra no IZ, enfim, tudo nos encantou e o restaurante estava lotado.
Restaurante IZ – Atendimento
Esse é o destaque do IZ, desde a hostess, aos garçons e principalmente o maitre, que foi destaque sob todos os aspectos.
Todos atentos, treinados, conhecedores do cardápio, fazem com que o cliente se sinta bem, mesmo aquele, que esperou certo tempo para degustar as delícias do IZ.
Por sinal, nós comemos no balcão onde fazem os drinks e foi espetacular.
Gastronomia em Goiânia – Degustação
Degustamos os pratos que constam na filmagem abaixo e nas fotos e todos estavam excelentes quanto à textura, tempero, quantidade, design e temperatura.
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Restaurante IZ – Fotos
Acesse nossa página pública no Facebook, curta a mesma e se delicie com diversas fotos que fizemos ao longo de 10 anos.
Acesse todas as fotos que fizemos no link compartilhado abaixo do Dropbox.
Gastronomia em Goiânia – Internet
A internet no restaurante é boa, com ele lotado, fizemos a transmissão ao vivo da entrevista para o Facebook.
Facebook: https://www.facebook.com/izrestaurante/
Site: https://izrestaurante.com.br
Instagram: https://www.instagram.com/izrestaurante/
Restaurante IZ – Filmagem
Com imagens feitas pelo celular, veja o que nosso setor de filmes produziu abaixo:
Gastronomia em Goiânia – Conclusão
É um restaurante espetacular sob todos os aspectos.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa