Restaurante Lafayette

Restaurante Lafayette

Restaurante Lafayette, luxo e recepção especial feita por Félix Lima

Fomos ao complexo gastronômico situado na Marina Bahia com três restaurantes. O que nos levou à Marina foi a vista e a segurança.

Só entramos no Restaurante Lafayette pela forma cortês e ímpar como Félix Lima nos recepcionou. Um convite bem feito gera frutos sob todos os aspectos.

Restaurante Lafayette

A Arquitetura 

Confortável, luxuoso, com um defeito. 

A cozinha é visível, seguindo a legislação, mas, escutamos tudo que os cozinheiros falavam entre si, e isso não causou boa impressão, pois, falavam alto e passavam informações que não deveriam ser ouvidas pelos clientes.

Fora isso é bonito, confortável, funcional. Tem um bom espaço entre as mesas, enfim, valeu a pena.

Atendimento 

O diferencial está no gerente, Félix Lima. Cortês, atento, sob todos os aspectos.

Sabe tratar com maestria a imprensa, tem uma visão macro do bom atendimento.

Restaurante Lafayette

Restaurante Lafayette

Degustação 

Degustamos Polvo à Vinagrete (R$ 68). É considerada uma entrada e vem na temperatura ambiente. O polvo estava espetacular e como veio marinado ao molho saborosíssimo. O pão em textura e sabor lembra o pão e sentimos falta apenas de calor, podia estar morno, mas, estava delicioso.

Bife Ancho Angus (R$ 84) com purê de banana da terra, cebolas tostadas e farofa. Não provamos por ser um acompanhamento pobre frente ao purê de Banana da Terra que estava simplesmente espetacular. O ponto do Chef no Ancho estava correto trazendo a suculência da carne em primeiro plano.

Errazuriz Estate Chardonnay R$ 39,00, oferecimento do Félix, enriqueceu a degustação. Um belo vinho.

Fotos

Veja as fotos que fizemos no Restaurante Lafayette.

Filme

Abaixo o filme.

Cultura Alternativa 

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Restaurante Lafayette na Internet 

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Instagram – Instagram

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa 

O Cultura Alternativa está em Salvador com dicas gastronômicas de sucesso e com muito sabor.