Restaurante Sal do Henrique Fogaça salgado e ensosso. Ciceroneado por Júnior Araújo fui ao restaurante que fica no Shopping Cidade Jardins. Um restaurante lotado e mediano, capitaneado e afamado pela mídia e pelo Master Chef.
Restaurante Sal em São Paulo – Atendimento
Quem nos atendeu foi o garçom Marcelo Trindade. Excelente sob todos os aspectos, Marcelo tem tutano e faz bem o seu trabalho.
Henrique Fogaça – Estacionamento
Excelente. O shopping é luxuoso, tem clientes diferenciados, restaurante com berço no Fasano, portanto, imaginem a segurança e o estacionamento que é o fino da bossa.
Restaurante Sal em São Paulo – Arquitetura
Numa noite de uma frente fria ficamos na parte externa mantida quente por aquecedores ou um cobertor de lã que nos foi trazido pelo Marcelo.
Divino o tratamento, mediana a arquitetura.
Na parte interna é belo, aconchegante e apertado. As mesas são juntas e lembram muito os restaurantes de Manhattan.
Henrique Fogaça – Degustação
Provamos o Cupim na Manteiga de Garrafa (R$ 78,00) o vitorioso da noite em termos de textura e Sabor. O Ragu de Rabada de Nhoque (R$ 92,00) uma explosão de sabores. E o Lombo de Cordeiro (R$ 98,00), o número 1da casa.
Nada nos surpreendeu, mas, tudo estava gostoso dentro do limite do possível. Para o nome que tem o Chef e o restaurante esperávamos mais.
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Restaurante Sal em São Paulo – Fotos
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Publicado por Portal Cultura Alternativa em Sexta, 15 de junho de 2018
Henrique Fogaça – Filme
Nosso setor de filmes produziu o filme abaixo. Buscamos sempre valorizar em primeiro plano os pratos, a ponto de despertar em você através da imagem tzão gastronômico, como também, iluminar-te com a arquitetura.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa