Risotteria Suprema, Florianópolis.

O Supra-sumo da risotteria em Florianópolis

Nossos leitores são nossos editores. Com esta frase, começamos várias matérias no Cultura Alternativa e é assim que fomos parar na Risotteria Suprema. Outra fonte que nos leva a restaurantes é o TripAdvisor. E que prazer foi ter ido a esta Risotteria com arquitetura feita pelos sócios, um lindo lugar, que inclusive fez um local específico para atender a jornalistas que muito nos comoveu.

Arquitetura

Dois andares, acessível, com um pequeno estacionamento. Como a risotteria vive lotada, você sofre um pouco para estacionar. No dia em que fomos não havia manobrista. Pasmem. Um dia de semana que era para o local estar vazio e estava lotado. Tem uma máxima que o Cultura Alternativa sempre revela em suas matérias: quando um local está cheio ou é por causa do preço, sabor ou atendimento, ou os três conjugados. Os três conjugam a Risotteria Suprema.

Alex Souza e Jordan Fransen

São os proprietários. Jovens, dinâmicos, investidores um e extremamente simpáticos, um super gentil e o outro um Chef de primeira que concorre ano a ano em concursos diversos de Santa Catarina, foi eleito o melhor chef do estado, faz exibições gastronômicas em centros comerciais ou seja, um time para ser humano nenhum botar defeito.

Fotos

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No final da matéria na Galeria de Imagens fotos destacadas clicando nelas a imagem amplia.

Entrevista de Alex Souza sobre a história da risotteria

Entrevista de Jordan Franzen sobre os pratos servidos

Nossa opinião

Os dois são geniais. O sabor do prato espetacular. O risoto de polvo único, consistente, harmônico, genial e o de filé mais tradicional. A entrada um show. Enfim… Não podemos definir em palavras o quanto nos conquistou este restaurante.

A recepção com a imprensa

Sensacional. Explicam o restaurante, cada prato, enfim, sem palavras.

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Site

Espetacular, contendo todas as informações necessárias sobre o estabelecimento, seu cardápio, enfim, vale a pena conferir: clique aqui

Endereço

Cidade – Florianópolis-SC

Endereço – Rodovia João Paulo, 130

Bairro – João Paulo

Telefone – 48 32340301

 

Adoramos ir a este belo restaurante.

 

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa