Segunda sem Carne – Espaguete ao Pesto de Ervas Finas

Espaguete ao Pesto de Ervas Finas

Espaguete ao Pesto de Ervas Finas

Abaixo a receita de Espaguete ao Pesto de Ervas Finas

Não há quem resista a uma deliciosa receita de massa! Simples, gostosas e práticas, elas são coringas na hora de preparar uma refeição durante a semana, além de agradar a todos pelo sabor.

Espaguete ao Pesto de Ervas Finas

Gostou da dica? Veja o passo a passo completo.

Ingredientes:

1 embalagem de Espaguete Adria

200 g de muçarela, em cubos

Queijo parmesão ralado

1/2 xícara (chá) de sálvia

meia xícara (chá) de salsinha

1/2 xícara (chá) de azeite

6 tomates sem pele e sem sementes, em cubos

100 g de castanha do Pará, triturada

1/2 xícara (chá) de manjericão

meia xícara (chá) de alecrim

2 dentes de alho, picados

Sal a gosto

Modo de preparo:

– Leve ao liquidificador, o manjericão, a sálvia, a salsinha, o alecrim, 2 dentes de alho, ½ xícara (chá) de azeite, acerte o sal, bata até envolver bem todos os ingredientes e reserve.

– Em uma panela grande, ferva 5 litros de água com sal. Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.

Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “Al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida. Escorra a massa, acomode num refratário grande.

– Acrescente o pesto de ervas finas e envolva bem com a ajuda de 2 garfos grandes. Junte o tomate, a muçarela e mexa delicadamente.

– Espalhe por cima a castanha, polvilhe queijo parmesão e sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

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