Macarrão cremoso com legumes
Esta receita de macarrão cremoso com legumes é perfeita para uma refeição sem carne.
É repleta de vegetais nutritivos e tem um molho cremoso delicioso que fará com que você nem sinta falta da carne.
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1/2 unidade de cebola picada
- 1/2 unidade de cenoura picada
- 4 unidades de alho picado
- 1 xícara de brócolis
- 1/2 xícara de ervilhas
- 2 latas de creme de leite (400g)
- 1/2 xícara de leite (120ml)
- 1/2 pacote de macarrão (250g)
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Páprica a gosto
- Parmesão a gosto
Macarrão cremoso com legumes
Passo a passo:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções na embalagem. Quando estiver al dente, escorra e reserve.
- Enquanto o macarrão está cozinhando, aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio. Adicione a cebola e a cenoura e refogue até que estejam macias, cerca de 5 minutos.
- Adicione o alho picado à panela e continue a refogar por mais um minuto.
- Adicione o brócolis e as ervilhas à panela. Cozinhe por mais 5-7 minutos, ou até que os vegetais estejam cozidos a seu gosto.
- Abaixe o fogo para baixo e adicione o creme de leite e o leite à panela. Mexa bem para combinar.
- Tempere a mistura com sal, pimenta do reino e páprica a gosto. Deixe o molho cozinhar em fogo baixo por mais 5 minutos para que os sabores se misturem.
- Adicione o macarrão cozido à panela com o molho e os vegetais. Mexa bem para que todo o macarrão esteja revestido no molho.
- Sirva o macarrão em pratos individuais, coberto com queijo parmesão a gosto.
- Aproveite sua refeição sem carne na segunda-feira!
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