No Restaurante Prainha comemos um quilo de peixe na Praia de Carneiros
Um quilo de peixe, não é possível.
Foi isso que foi servido para nós no Restaurante Prainha.
Quantidade pode ser ou não sinal de sabor.
Cioba
Sou alérgico a camarão e frutos do mar.
Em sendo assim pedi orientação ao garçom sobre o que eu deveria comer e ele me indicou o peixe Cioba que atinge no máximo, segundo o Wikipédia, 75 cm de comprimento e é avermelhado.
Veja imagens nas fotos que fizemos.
Estava saboroso e realmente continha muita carne nos alimentou com dignidade.
Os Acompanhamentos
Os acompanhamentos foram purê de batata, batata dorê e pirão.
Nota-se aí que há preocupação com os custos e não com a diversificação de sabores em legumes.
Como era um restaurante à beira-mar estava muito quente havia uma certa quantidade de moscas e estas entravam purê de batata adentro.
Acredito que o restaurante deva providenciar alguma forma de inibir essas moscas.
Uma das ideias seria plantar ou colocar citronela em cada mesa.
Deve existir várias opções no mercado.
A entrevista
Fizemos uma bela entrevista com um funcionário do restaurante chamado Adriano.
Falamos de carneiros, do restaurante, enfim, confira.
Por sinal Adriano indicou o Cássio Marujo para que pudéssemos conhecer as belezas da Praia de Carneiros na sua embarcação.
Fotos
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Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa