Um quilo de peixe na Praia de Carneiros

Restaurante Prainha na Praia de Carneiros

No Restaurante Prainha comemos um quilo de peixe na Praia de Carneiros

Um quilo de peixe, não é possível.

Foi isso que foi servido para nós no Restaurante Prainha.

Quantidade pode ser ou não sinal de sabor.

Cioba

Sou alérgico a camarão e frutos do mar. 

Em sendo assim pedi orientação ao garçom sobre o que eu deveria comer e ele me indicou o peixe Cioba que atinge no máximo, segundo o Wikipédia, 75 cm de comprimento e é avermelhado.

Veja imagens nas fotos que fizemos.

Estava saboroso e realmente continha muita carne nos alimentou com dignidade.

Os Acompanhamentos

Os acompanhamentos foram purê de batata, batata dorê e pirão.

Nota-se aí que há preocupação com os custos e não com a diversificação de sabores em legumes.

Como era um restaurante à beira-mar estava muito quente havia uma certa quantidade de moscas e estas entravam purê de batata adentro.

Acredito que o restaurante deva providenciar alguma forma de inibir essas moscas.

Uma das ideias seria plantar ou colocar citronela em cada mesa. 

Deve existir várias opções no mercado.

A entrevista

Fizemos uma bela entrevista com um funcionário do restaurante chamado Adriano.

Falamos de carneiros, do restaurante, enfim, confira.

Por sinal Adriano indicou o Cássio Marujo para que pudéssemos conhecer as belezas da Praia de Carneiros na sua embarcação.

Fotos

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Anand Rao e Agnes Adusumilli 

Editores do Cultura Alternativa