Gastronomia de Brasília – Restaurante Fusion no Sudoeste.
Gastronomia de Brasília – Restaurante Fusion no Sudoeste. Encontramos Flávia Cecílio que é a porta-voz atual do restaurante Fusion. Há 03 anos, fomos a este restaurante, e conversamos com Cristian Oliveira.
Curta esta matéria neste link – Fusion, um restaurante classe A
Hoje a filosofia de trabalho do Fusion mudou. O preço é mais acessível e a ideia é enfrentar a crise econômica brasileira, facilitando a vida do cliente. A qualidade não caiu, segundo Flávia, houve apenas uma pequena redução na quantidade da proteína.
Gastronomia de Brasília – Arquitetura
É belíssima. A nova administração manteve a arquitetura do Fusion na origem. Confortável, amplo, o Fusion é um belo restaurante. A parte externa é menos confortável com a interna que é climatizada e deliciosa.
Restaurante Fusion – Estacionamento
Um dos itens que mais desestimulam o consumidor é a falta de estacionamento. Muitas vezes o estabelecimento usa manobristas despreparados e o frequentador mais tradicional, que não dá o carro para ninguém, sente dificuldade para estacionar. Outras o preço é caro dificultando a ida para este ou aquele estabelecimento.
O Fusion tem um estacionamento público espetacular. Gratuito, amplo, fácil e pareceu seguro no período em que visitamos o mesmo na hora do almoço. Por sinal o Fusion só abre à noite, salvo engano, sextas e sábados. Ouça no detalhe a entrevista de Flávia.
Restaurante Fusion – Flávia Cecílio
Flávia é determinada, defende seus pontos de vista e acredita que a nova linha administrativa do Fusion será um sucesso. Isso é um ponto positivo para o local. O dono ou seu representante têm que vestir a camisa, lutar e encantar os clientes com seu conhecimento e determinação. Vender o produto sob todos os aspectos. E Flávia sabe.
Curta a entrevista que fizemos com ela e você verá a determinação desta assessora que todos os proprietários de estabelecimentos gastronômicos desejariam ter.
Gastronomia de Brasília – Degustação
O estabelecimento está fazendo parte do Restaurante Week onde o almoço custa R$ 43,90 (quarenta e tres e noventa) e inclui a entrada, prato principal e sobremesa. Alguns pratos fizeram partes deste cardápio e outros Flávia mandou servir, pois, considera que representam com propriedade a culinária do Fusion.
Entrada
Carpaccio Fusion – Carpaccio de Carne com molho de mostarda dijon, limão e mél, guarnecido de rúcula e parmesão, acompanhado de tortilhas. As tortilhas estava crocantes, a harmonia do prato agradou, a quantidade boa para ser uma entrada do Restaurante Week, o carpaccio com uma boa textura, enfim, gostamos muito desta entrada.
Pasteizinhos de Catupiry (R$ 29,00) – Mini pasteizinhos recheados com catupiry acompanhados de geleia de pimenta. Os pastéis estavam crocantes, o catupiry muito saboroso, vale a pena você experimentar esta entrada, uma entrada de excelência.
Prato Principal
Filé ao Molho de Jabuticaba (R$ 54,00) – Filé Mignon grelhado com molho de jabuticaba, vinho tinto, aromas, cravo e canela, acompanhado de arroz cremoso com castanhas. A se ressaltar que o ponto do filé veio exatamente como solicitado por nossa Editora, Agnes Adusumilli.
Filé Suíno ao Molho de Gorgonzola (R$ 42,00) – Filé Mignon Suíno com molho de gorgonzola e cebola roxa acompanhado de rizoto de manga com tomillo. Sensacional em termos de textura, temperatura, tempero, sabor e quantidade. Ficamos impressionados com o mesmo sob todos os aspectos.
Sobremesa
Quindim de Açaí com sorvete de Tapioca (R$ 20,00) – Quindim de açaí com calda de caramelo de guaraná, acompanhado de sorvete de tapioca artesanal.
Gastronomia de Brasília – Fotos
Nossa página do Facebook tem mais de 10.000 fotos de diversos restaurantes e lugares que visitamos. Curta as fotos que fizemos no Fusion da arquitetura e gastronomia: Fusion Fotos Cultura Alternativa
Restaurante Fusion – Filme
Nosso setor de edição de filmes preparou o filme abaixo sobre a arquitetura e os pratos que degustamos no Fusion.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa
https://www.culturaalternativa.com.br/
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