Lopana em Maceió-AL
Chiquérrimo nas areias de Maceió. Visitamos pela primeira vez em 2015 e retornamos em 2021 e continua agitando a orla.
Pensávamos que íamos para uma barraca de praia, mas, não um espaço luxuoso onde recepcionados por Lucas Pelini.
O Lopana é além de um restaurante mágico com um atendimento muito bom, tem o Lucas para deixar todo mundo à vontade, viajando no visual, dentro do ar-condicionado com a água do mar batendo quase no vidro que separa a área interna da externa. Pura magia na área de Maceió. E a gastronomia é deliciosa.
Lopana em Maceió-AL
Fotos do Lopana
Toda as fotos que tiramos neste link: clique aqui.
Degustação
Todos os pratos estavam deliciosos, portanto, não vou comentar cada um. Deixa o Lucas soltar o verbo sobre o sabor, textura e magia de cada um deles.
Como entrada a magnífica Mini Buschetta de Beju.
Depois os pratos Peixe a Bananeira, Carne de Sol Lopanesa e Carne de Sol de Filé ao Molho Funghi
E por fim a Cartola de sobremesa
Preço em Agosto de 2015
Mini Bruschetta de Beiju – R$ 43,00
Peixe a Bananeira – R$ 49,00
Carne de Sol Lopanesa – R$ 36.00
Carne de Sol de Filé ao Molho Funghi – R$ 42,00
Cartola sem a bola de sorvete – R$ 15,00
Cartola com a bola de sorvete – R$ 19,00
Arquitetura
Bar de praia com todo conforto.
Acessibilidade
Total
Wi Fi
Disponível
Atendimento
Muito bom.
Poema para o Lopana
Lopana, de frente para o mar com as sereias a nos encantar
Ode a Maceió com uma culinária singular
Parte de todos que querem sentir uma excelente gastronomia
Arte e Poesia nos shows que produz
Nada se compara a esta palavra infinita
Aqui é o lugar para quem vem a Alagoas
Onde fica?
Cidade – Maceió-AL
Endereço – Av. Carlos Viana, 27, Barraca 27, Ponta Verde
Telefone – 82 32317484
Adoramos conhecer o Lopana e agradecemos os presentes que recebemos: O Novo Dicionário de Alagonês, CD Lopana e Revista Oushi Brasil, cortesia dada por Pelini.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa