Ariani Malouf, jovem e com um currículo invejável na gastronomia
Mahalo Restaurante em Cuiabá
Quando resolvemos ir para Cuiabá para enriquecer nossa Editoria de Turismo, todos disseram, nossa…. Vocês vão sofrer com o calor. Realmente, Cuiabá é muito quente, mas, em todo lugar tem ar condicionado. Agradecemos à TAM e Bancorbras que nos apoiaram nesta viagem.
Outro apoiador nosso é o Tripadvisor que coloca o Restaurante Mahalo em primeiro lugar, conforme opinião dos clientes, na cidade de Cuiabá. Telefonamos para o restaurante e Mariângela foi muito cortês agendando nossa ida ao Mahalo.
Chegamos numa tarde de uma quinta-feira, dia do chá das cinco, muito famoso na cidade, repleto de madames da alta sociedade cuiabana. Um luxo. Com uma mesa de doces de dar inveja a qualquer ser humano.
Ariani, muito cortês, nos concedeu uma bela entrevista mostrando não só o currículo que possui, mas, também o conhecimento gastronômico e o amor pelo Mahalo.
Fotos
Fizemos fotos dos pratos pois, o restaurante estava cheio e Ariani preferiu que Mariângela enviasse fotos da bela arquitetura via e-mail. Vamos cobrar. Eis as fotos que tiramos dos pratos que nos foram servidos na nossa página no facebook: clique aqui
Degustação
Vejam as explicações de Arini sobre cada prato. Nós nos restrigimos a dizer que estavam soberbos, deliciosos em todos os sentidos. Como entrada veio uma salada “Buffalina com Tomates Grelhados”.
Depois os pratos principais Lombo de Cordeio e Pintado Grelhado
E a sobremesa o Bolinho Úmido de Doce de Leite.
Preços em Outubro de 2015
A confirmar
Arquitetura e Mobiliário
O mobiliário, a arquitetura, a acessibilidade tudo a contento, muito confortável, belíssimo.
Atendimento
Muito bom. O corpo de garçons muito cortês.
Manobrista
Disponível. Em outubro de 2015, R$ 15,00 (quinze reais)
Wi Fi
Disponível
https://www.facebook.com/MahaloCozinhaCriativa
Site
https://www.mahalocozinhacriativa.com.br/
Endereço
Cidade – Cuiabá-MT
Endereço – Rua Presidente Castelo Branco, 359
Telefone – 65 30287700
Simplesmente espetacular ter visitado este belo restaurante.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa