Fiquei encantado com a feijoada do Piantella
Fui ao Piantella para saborear a feijoada. Não fui a trabalho fui apenas para Degustar. Ao chegar, mesmo que o sombreiro do manobrista esteja vazio, aguarde que ele virá te recepcionar e custa R$ 15,00 (quinze reais). Entrando no restaurante, todos os garçons são profissionais, te atenderão com presteza e dedicação.
A feijoada é uma típica feijoada brasileira com todos os ingredientes. O diferencial da Feijoada do Piantela está na origem, no cuidado que o Chef Agenor Gomes do Nascimento tem com a mesma, ficando quase que o tempo todo ao lado das panelas, mexendo e mantendo a textura, bem como, o sabor. Como também repondo. Ele nos revela que a feijoada começa a ser preparada na quarta, por isso tem o sabor diferenciado.
Se o produto é diferenciado, o preço com relação às outras feijoada também é R$ 79,00 (Setenta e Nove Reais). Confesso, que priorizo meu paladar e não o custo, portanto, sai satisfeito e gastei cerca de R$ 116,00 (cento e dezesseis reais), incluso o manobrista.
Outra informação importante é a famosa batidinha pré feijoada. Nesta temos de côco, limão e creio, salvo engano, abacaxi. Entraremos em contato para fazer uma matéria mais completa sobre o Piantela atual, reformado, amplo, claro e pela feijoada, com uma gastronomia de excelência.
Parabéns ao Chef Agenor Gomes do Nascimento e sua equipe e serei habitué da mesma para encantar meus sábados.
Fotos
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You Tube
Um pequenino filme da feijoada.
Piantella na Internet
Facebook – Piantella Restaurante
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa
https://culturaalternativa.com.br/