Restaurantes asiáticos em Manhattan Nova York

Comida Asiática em Nova York um bom caminho para o brasileiro

A comida asiática em Nova York é um caminho saudável e barato para o brasileiro que visita Manhattan.

Almoçamos no Yum Yum Too e no Ramen Takumi e fomos a dois chineses que não anotamos os nomes.

A comida coreana também foi visitada por nós, foi feita matéria e foi a mais cara é bem interessante.

Em média gastamos 30 dólares para duas pessoas em restaurantes asiáticos e 20 dólares para uma pessoa em restaurantes com comida americana. 

Yum Yum Too

Quem nos apresentou este restaurante foi o músico, jornalista, cineasta, multi-facetado Mário Salimon.

Um momento único, onde a lembrança poética que ficou, foi a revelação e expressão do amor por Tina (In memorial). Eu e Agnes nos encantamos e admiramos este momento.

O preço é em torno de 30 dólares no almoço, 40 no jantar e o destaque fica por conta da sobremesa com o sorvete frito.

Nesta viagem comemos lá várias vezes, algumas vezes fomos atendidos com destaque e atenção, outras profissionalmente.

Fica na esquina da nona avenida com a rua 46, vale a pena você conferir.

Ramen Takumi

O Ramen Takami foi objeto da nossa frequência enquanto estivemos no Washington Square Hotel. Fica na 1 University Pl.

O atendimento é feito por estudantes asiáticos que estudam creio na Universidade de Nova York.

Os pratos são excelentes, o atendimento também, o gyoza  é espetacular, e o preço a noite geralmente mais caros, chegavam a 40 dólares, de dia 30.

Muito bom o restaurante e com uma arquitetura simples, mas, charmosa.

Chineses

Restaurante chinês, chegamos à conclusão que é a mesma coisa em qualquer lugar do mundo.

Mesmo sabor, design, quantidade, tudo a mesma coisa.

Se você  não quer dificuldade alimentar, preço bom, quantidade e falta de criatividade vá aos chineses.

E o atendimento é sempre a mesma coisa.

Indianos

Os restaurantes indianos tem um problema.

A limpeza as vezes é deficiente, a quantidade de pimenta exagerada, mas, com certeza a comida tem sabor.

Em termos de tempero é incrível.

Em termos de design sofrível, bem como o atendimento.

Mas, vale a pena, apesar da quantidade de carboidrato.

Filme

Fotos

Fotos do Yum Yum Too

Fotos do Ramen Takumi 

Portanto, a Ásia nos salva e nos alimenta.

Vale a pena com a desvalorização constante do real perante o dólar.

Anand Rao e Agnes Adusumilli

Editor do Cultura Alternativa