Ovo em todos os pratos em Nova York

Egg Shop. Gastronomia em Nova York.

Ovo em todos os pratos em Nova York.

 

Egg Shop este é o nome do minúsculo restaurante no Soho que o Cultura Alternativa teve o prazer de conhecer. O ovo…. Ah…. O ovo adjacência para muitos aqui é o ator principal em todos os pratos.

 

Gastronomia em Nova York – Localização

Transporte Privado – encontre um estacionamento pago perto do Egg Shop.

Transporte Público – todos os metrôs que passem pela canal street, bem como, ônibus que desça uma Broadway ouço subam a Lafayette

Arredores – Little Italy, lojas do Soho, Canal Street e por aí vai.

 

Egg Shop – Arquitetura

Externa – Medíocre

Interna – Medíocre

Acessibilidade – Medíocre

Banheiros – Não visitamos

 

Gastronomia em Nova York – Atendimento

Garçons – atendimento profissional sem nenhum tipo de diferencial.

 

Egg Shop – Degustação

Bebidas

Café (US 2,75)

  • Quantidade – Boa
  • Textura – Boa
  • Temperatura – Boa
  • Design – Medíocre

 

Pratos Principais

Sausage, Egg And Cheese (US 12,5)

  • Quantidade – não é estilo americano, quando vem acompanhado de batatas. Veio apenas um sanduíche com salsicha, ovo e queijo.
  • Textura – Boa
  • Temperatura – Boa
  • Tempero – Bom
  • Design – Medíocre

 

Egg Shop – Internet

Internet do Local – Mediana

Facebook – Egg Shop

Site – Egg Shop

Instagram – Egg Shop

Twitter – @EggShopNYC

 

Gastronomia em Nova York – Fotos

Há mais de 10 anos viajamos o mundo. São mais de 10.000 fotos em nossa página pública do Facebook. Curta a nossa página no Facebook, você perceberá que nossas informações são diferenciadas.

Clicando no símbolo do Facebook abaixo você verá todas as fotos que fizemos do restaurante.

Publicado por Portal Cultura Alternativa em Sexta, 17 de agosto de 2018

Egg Shop – Filme

Nosso setor de áudio visual fez o filme abaixo.

Transmissões ao vivo.

Egg Shop em Nova York 2018

Publicado por Anand Rao Adusumilli em Sexta, 17 de agosto de 2018

Gastronomia em Nova York – Informações

Site

Com um amor compartilhado para o sanduíche de ovo universalmente cobiçado, marido/esposa da equipe Sarah Schneider e Demetri Makoulis ao lado do chef Nick Korbee abriram em 2014, no bairro Soho da cidade de Nova York, a Egg Shop. Inspirado na versatilidade incrível do ovo, a equipe passou a desenvolver infinitas pratos tendo o ovo como protagonista.

Korbee executa um menu sazonal de orgânicos, pratos de origem local para o Café da Manhã, almoço e jantar.

O primeiro foi no Soho, em 2017 inauguraram o segundo em Williamsburg, Brooklyn com cocktails criativos e refrescantes e uma selecção de vinhos orgânicos e biodinâmicos.

Intelectuais de todos os lugares agora podem recriar pratos com a pegada do restaurante, bem como, sanduíches, e cocktails.

Um livro de receitas foi lançado em 2017.

 

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa

culturaalternativa.com.br