Fogo de Chão, Brasília, sabor ímpar pura magia
Dia 12 de outubro, dia em que os editores do Cultura Alternativa (eu e Agnes Adusumilli) completaram 13 anos de relacionamento, dia da criança, neste dia específico estivemos no Fogo de Chão e fomos homenageados sendo convidados para uma deliciosa comida, norteada de carnes temperadas, pura magia em termos de gastronomia.
Fogo de Chão – Expertise em atendimento
Fomos atendido por Eberson Valandro, que nos concedeu uma entrevista exclusiva transmitida ao vivo via Facebook, e pelo Gerente Geral
Cledenir Storch..
Que atendimento de primeira, atencioso, orientando o cliente com relação aos sabores da carne, com alegria, enfim, você sai de casa querendo um atendimento de primeira, no Fogo de Chão, nós do Cultura Alternativa garantimos, você vai encontrar.´
Carnes Temperos e Magias – Ao vivo
Abaixo você vê duas transmissões ao vivo que fizemos do Fogo de Chão, inclusive, com a participação do Eberson Valandro. No primeiro vídeo mostramos os editores e a churrascaria falando do relacionamento, no segundo Eberson fala e divulga com classe e categoria a Fogo de Chão. As ações promocionais ocorrem sempre, fique de olho.
Comemorando 14 anos de relacionamento Anand Rao Adusumilli e Agnes Adusumilli na Fogo de Chão em Brasília-DF a convite.
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Sexta, 12 de outubro de 2018
Direto da Fogo de Chão em Brasília-DF comemorando o aniversário de casamento de Anand Rao Adusumilli e Agnes Adusumilli. Bate-papo com Eberson Valandro, um mestre da Fogo de Chão – Brasília
Publicado por Anand Rao Adusumilli em Sexta, 12 de outubro de 2018
Fogo de Chão – Carnes Diversas e Buffet
São diversas carnes com ervas finas, temperadas de forma singular, e a cada mês novidades são incluídas no buffet, novos temperos nas carnes, enfim, é um local dinâmico. As carnes são: picanha, filé mignon, ancho, fraldinha, costela Premium, alcatra, cupim e costelão. Várias parte de frango, cordeiro e porco.
Linguiças diversas. Os peixe são salmão assado, pescada amarela, salmão defumado e surubim defumado. Mesa de Saladas inúmeros ítens, feijão, enfim, veja no site. É demais.
Carnes Temperos e Magias – Fogo Gourmet
O site nos informa que a Fogo de chão traz novas opções para seu almoço ou jantar. Os cortes de carne, frango ou peixe podem ser escolhidos e consumidos separadamente do rodízio completo e acompanhadas pela Mesa de Saladas livre. Ou se desejar, você pode optar pelo consumo somente da Mesa de Saladas.
Mesa de Saladas e Feijoada ao preço de R$49,90. Onde há a degustação livre das variadas opções de saladas, que inclui cogumelos, endívias, aspargos, alcachofras, grãos e outros vegetais, peixe como salmão, também queijos finos, presuntos, pães fresquinhos, azeites nobres, molhos e temperos, além dos pratos típicos gaúchos. Às quartas e sábados, servimos feijoada.
Ao adicionar frango à opção acima o valor passa para R$ 68,00.
Peixe para R$ 75,00.
Filé Mignon com baixo teor de gordura para R$ 85,00
Fraldinha para o paladar diferenciado R$ 85,00.
E o rodízio completo fica por R$ 144,00
Fogo de Chão – Internet
Site – https://www.fogodechao.com.br/
Facebook – https://www.facebook.com/fogodechaobr/
Twitter – https://twitter.com/fogodechaobr
You Tube – https://www.youtube.com/user/FogodeChao1979
Vale muito a pena ir à Fogo de Chão.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa
Churrascarias Brasileiras – Fogo de Chão não serve só rodízio
Churrascarias Brasileiras – Fogo de Chão não serve só rodízio