Grand Cru Copacabana, atendimento descolado e pratos improvisados
Chegamos ao restaurante pós pesquisa no The Fork. Por sinal, agradecemos ao The Fork pelas parcerias em termos de informação. Quando você reserva pelo aplicativo ganha 150 Yumes, pelo site 40, e ao completar 1.000 yumes você ganha um desconto de 40 reais. Portanto a diferença é de 200 % em pontos entre a marcação no aplicativo e no site.
Grand Cru Copacabana – Atendimento
Eduardo Pires foi o primeiro sommelier roqueiro que conheci na vida. Com uma energia ímpar, um aspecto exótico, com tatuagens e piercing, alegra a todos e encanta pelo seu conhecimento do cardápio e do ambiente.
Michel Sá também é atento, lidera os garçons, é o maitre, é cortês e tem conhecimento de causa.
Grand Cru Copacabana – Gastronomia
A burrata (R$ 49) como entrada veio com uma excelente textura, quantidade boa e solicitamos. Um pouco mais de pesto, que propiciou uma harmonia maior com a bebida que estávamos tomamos, um vinho, meia garrafa Leyda Reserva Carmeniere 2018 (R$ 40), um vinho fácil.
O Medalhão com Crosta de Gorgonzola (R$ 54) estava dentro do possível para o preço em termos de quantidade.
Sobre o sabor, o ponto do chefe fez com que a textura da carne ficasse sensacional. Solicitamos a troca da polenta por legumes salteados e foi feito.
Penne com Camarões (R$ 49) a massa estava no ponto correto, inicialmente com a temperatura morna, mas os demais (abaixo) com a temperatura adequada, com molho delicado e harmonioso, foi oferecido queijo ralado, camarões médios de boa qualidade. No geral muito bom.
Não fotografamos o espaço em respeito ao direito de imagem dos frequentadores, mas, o mobiliário é confortável, há um mezanino para reuniões festivas, enfim, é um espaço muito interessante onde você almoça rodeado dos vinhos que a empresa representa, como bem diz nosso sommelier roqueiro, é uma casa de vinhos que serve atua na área gastronômica, mas, não é um restaurante.
Por fim, ressaltamos o filme que passa no telão, sobre vinhos suas viagens e magias.
Fotos diversas do Grand Cru Copacabana clique abaixo:
Filme fizemos com imagem de celular:
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa