Massa Madre uma padaria artesanal que se destaca pela produção de pães de fermentação natural, que têm mais sabor, que são crocantes e fáceis de digerir.
Degustação
Atendimento
O atendimento é simpático e atencioso, e a equipe está sempre pronta para tirar dúvidas e oferecer sugestões
Vídeo
História
Foi por acaso, em uma tentativa de preparar algo delicioso e nutritivo na cozinha, que Rodrigo Escobar e Veridiana Rodrigues descobriram amor por pães.
O casal no comando da Massa Madre vem conquistando clientes e admiradores com seus produtos de qualidade e atendimento personalizado.
Enfatizando a história. Em 2013, Rodrigo e sua mãe decidiram mudar os hábitos alimentares e começaram a preparar pães integrais em busca de uma vida mais saudável. Após algumas tentativas sem sucesso, Rodrigo decidiu pesquisar e aprender mais sobre padaria e, em pouco tempo, começou a produzir pães que chamaram a atenção de seus colegas de trabalho.
Com o aumento da demanda, Rodrigo e sua esposa Veridiana transformaram o apartamento em uma verdadeira padaria e buscaram especialização em cursos e estágios pelo país, desenvolvendo um conceito de produto artesanal, de fermentação natural e com ingredientes selecionados.
Em 2017, a Massa Madre abriu as portas em um ponto estratégico em Porto Alegre, fruto de muito planejamento e pesquisa por parte de Rodrigo. A qualidade dos produtos chamou a atenção de chefs renomados, tornando a padaria uma referência na cidade e representando 25% da receita do negócio.
Com planos de expansão, o casal está formando uma equipe treinada para aumentar a produtividade e atender uma maior demanda, sempre mantendo o conceito e a qualidade dos produtos que conquistaram o paladar dos clientes.
A história de sucesso da Massa Madre é um exemplo de como é possível transformar a paixão por algo em um negócio lucrativo, com a ajuda de parceiros que acreditam no potencial de empreendedores como Rodrigo e Veridiana.
Variedade
A padaria oferece uma variedade de pães, como o tradicional pão de campo, o pão integral com sementes, o pão de azeitonas, o pão de nozes e passas, o pão de chocolate e o croissant.
Além dos pães, a Massa Madre também tem opções de bolos, tortas, quiches, sanduíches e cafés. Todos os produtos são feitos com ingredientes selecionados e orgânicos sempre que possível.
A produção é toda feita à mão, o que garante uma qualidade superior e um sabor mais autêntico.
Massa Madre
Arquitetura
O ambiente da Massa Madre é acolhedor e convidativo, com um aroma delicioso de pão fresco que se espalha pelo espaço. A decoração é rústica e elegante, com paredes de tijolo aparente, móveis de madeira e uma vitrine que exibe os pães em diversas formas e sabores
Lojas
A Massa Madre tem diversas lojas em Porto Alegre: Visitamos a loja na Rua Marquês do Pombal, 316, no bairro Moinhos de Vento
As lojas funcionam de terça a sábado, em horários variados. Os clientes podem fazer encomendas pelo telefone (51) 99959-4929 ou pelo site https://massamadre.com/ .
Vale a visita
Se você é um amante de pães artesanais e quer conhecer uma padaria que faz jus ao nome Massa Madre.
Você vai se surpreender com os sabores e aromas dos pães de fermentação natural e se encantar com o ambiente aconchegante e charmoso da padaria.
Anand Rao e Agnes adusumilli
Cultura Alternativa