Restaurante Laurentina, uma empresa familiar, o melhor Bacalhau que comemos em Lisboa
Rita Pereira, nos recebeu com maestria e nos concedeu uma bela entrevista
Geiza Gonzaga, funcionária aposentada do Senado Brasileiro, que esteve nove vezes em Portugal, nos indicou este restaurante que às quintas tem show de fado e de fato se tornou uma indicação única, especial, espetacular singular.
Enviamos e-mail para reservar uma mesa, fomos prontamente respondidos e a recepção nos encantou.
Entrevista com Rita Pereira
Aprecie a bela entrevista com Rita Pereira que valoriza sobremaneira a herança do empreendimento paterno, distinguindo o pai e a empresa que administra com o irmão sob todos os aspectos. Nós, enquanto editores do Cultura Alternativa, nunca nos emocionamos tanto numa entrevista como nesta.
Fotos
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Degustação
Como entrada comemos um Bolinho de Bacalhau consistente, com uma textura e crocância ímpar, de encher os olhos e a boca. Depois foi a vez do Bacalhau Alto e Assado onde tiramos as folhas do Bacalhau e o produto em sua origem é diferenciado, ouça a entrevista. Aí foi a vez da couvada de Bacalhau, um Bacalhau cozido, saboroso sob todos os aspectos. E finalmente a sobremesa chama de Baba de Camelo que harmoniza sabor, doçura e talento.
Arquitetura
A casa é linda, acolhedora, tem vários ambientes e é confortável e accessível.
Música
Ambiente, especial.
Atendimento
Fernando Henrique há 26 anos na casa nos atendeu com maestria e alegria.
Internet
Facebook : Restaurante Laurentina
Site: Restaurante Laurentina
You Tube
Indicamos e recomendamos o restaurante.
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa