Um restaurante onde o prato principal é o Naco de Touro
Estávamos cansados e ficamos na hotel. Para nossa surpresa, o restaurante terceirizado do hotel era a Taberna do Quinzena que tem uma filial e credibilidade na cidade.
Fotos
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Degustação
Fettuccine com Molho de Camarão ( 10 € )
Naco de Toiro Bravo Avinhado em Tinto Ribatejano ( 10,50 € )
Bolacha e Caramelo ( 2,80 € )
O camarão veio queimado, o Naco sem sabor e a Bolacha congelada.
Arquitetura
Simples e aconchegante com uma bela vista, pois, o hotel fica no alto de uma colina.
Música
Suave e instrumental
Avaliação de Parceiros
Tripadvisor
Número 03 no Tripadvisor
Rui R (colaborador nível 04) – Visita ao jantar, com colegas de trabalho. Escolhemos uma das opções de porco preto grelhado. O funcionário sugeriu três doses para cinco pessoas, o que se revelou ,mais do que suficiente.
A carne revelou-se muito saborosa. Acompanhou uma cerveja fresquíssima. Foi oferecido o digestivo. A visita valeu a pena, pela tipicidade do lugar, pela simpatia do serviço e pela qualidade e sabor da carne. A repetir, em futura visita a Santarém.
Kevin (colaborador nível 06) – We were there again last week, the atmosphere was buzzing, as ever and the food great. Don’t forget the Vinho de casa (house wine) which is both great value and delicious
Estacionamento
O do hotel
Atendimento
Espetacular. Felipe Rêgo nos atendeu com maestria.
Internet
Facebook : Taberna do Quinzena
Site: Quinzena
You Tube
Anand Rao e Agnes Adusumilli
Editores do Cultura Alternativa