Vasto restaurante contrata chefes competentes para elaboração de cardápio

Vasto contrata chefes competentes para elaboração de cardápio

Vasto Restaurante contrata chefes competentes para elaboração de cardápio

Um deles, na área da comida japonesa, foi o Chef Marcos Akaki.

Marcos Akaki

Conhecemos Marcos Akaki e entrevistamos várias vezes esse Sushi Man que reputamos como um dos melhores do Brasil.

Hoje Akaki tem uma empresa que presta assessoria para vários estabelecimentos.

O respeitado grupo Côco Bambú fundado por Afranio e Daniela Barreira.

Curta a entrevista de Marcos Akaki.

Vasto Institucional

As informações abaixo constam do site do Vasto.

O Vasto possui diversas atrações: pratos de carnes com cortes de raças britânicas, saladas incrementadas, entradinhas para compartilhar, opções de sushis especiais para os amantes da culinária japonesa, além de frutos do mar, tudo isso em um ambiente com atmosfera aconchegante. Um imponente bar no estilo americano representa uma atração à parte, onde os clientes poderão apreciar deliciosos drinks e degustar o menu exclusivo Vasto.

Vasto restaurante contrata chefes competentes para elaboração de cardápio

Arquitetura

Lindo. 

Dentro do Brasília Shopping com uma bela decoração e mobiliário absolutamente confortável.

Tem um balcão ao centro onde você pode sentar, mesas iluminadas e à meia luz, enfim, vale muito a pena.

Estacionamento

 O estacionamento do shopping da suporte aos clientes do Vasto sendo muito seguro.

Vasto restaurante contrata chefes competentes para elaboração de cardápio

Segurança

Como dito acima ao usar o estacionamento do shopping há uma grande segurança.

Há os seguranças do shopping.

Ou seja, restaurantes dentro de shoppings são seguros.

Acessibilidade

O restaurante é acessível sob todos os aspectos.

Vasto contrata chefes competentes para elaboração de cardápio

Fotos

Filme

Nossa Opinião

A arquitetura convida à degustação e a presença de Marcos Akaki entre os chefs é uma grande sensação.

Ele é dinâmico, sabe cativar o cliente e conhece muito da gastronomia japonesa.

ANAND e AGNESAnand Rao e Agnes Adusumilli

Editores do Cultura Alternativa