Restaurante Vista Linda, tracking e gastronomia capixaba
Uma vista de tirar o fôlego. É longe, se tomarmos como parâmetro, a rodoviária do plano piloto. São 25 quilômetros até lá, o Waze funciona sendo fácil de encontrar
E retornamos nesta retomada pos pandemia, o Cultura começa a voltar as visitas aos restaurantes e neste momento saber como esta os protocolos de cada local.
Restaurante Vista Linda – Protocolos
Há álcool em gel nas mesas, funcionários com máscara, sendo restaurante ao ar livre com espaçamento entre as mesas, sendo um bom local para apreciar a bela vista com distanciamento social.
Algo que nos chama atenção no atendimento e entendemos que por ser um espaço um tanto restrito que seja efetuado a reserva antecipada, porém vimos que tinha mesas disponíveis no horário que lá estivemos e um casal chegou e não pode ficar por não ter sido efetuado a reserva, fica a dica para o estabelecimento ser um tanto maleável quanto ao atendimento sabendo que o local é distante.
Eis o que provamos no Vista Linda.
Manjubinha Frita (R$39,90) –
Moqueca Capixaba de Robalo (R$ 159,90) – Dá para duas pessoas com sobra.
Estava muito bem feita. Foi enviado junto a Moqueca de Banana da Terra que compõe a Moqueca Vegana.
Restaurante Vista Linda – Entrevista com Gouthier Dias em outubro 2018
A primeira vez que lá estivemos em outubro de 2018, obtivemos a entrevista com o proprietário Gouthier Dias.
Gouthier Dias, proprietário do Vista Linda, ao vivo na TV Cultura Alternativa.
Gastronomia de Brasília – Arquitetura
A arquitetura é uma mescla de cadeiras de plástico na parte interna e madeira na parte externa.
O banheiro tem elementos da fazenda. Na cozinha todo mundo pode entrar. E na natureza você pode fazer tracking e as crianças podem brincar em um parque.
Também você pode descansar na rede, pós almoço. Vale a pena conhecer.
Restaurante Vista Linda – Fotos
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