motivos para comemorar o dia do churrasco

Motivos para comemorar o dia do churrasco

Motivos para comemorar o dia do churrasco. A parrilla argentina ganhou o paladar do brasileiro pela sua suculência, qualidade e por um sabor inigualável e difícil de explicar.

A churrasqueira típica é rasa e a distância da carne e da brasa é mínima. Além disso tem sua grelha suspensa com canaletas que ficam inclinadas que evitam que a gordura da carne escorra para o carvão e forme grandes labaredas.

Os cortes de carne também tem diferença na espessura: os pedaços são mais grossos e generosos.

Nesse dia 24 de abril, consagrado o Dia do Churrasco, nada melhor do que se render a parrilla do Pobre Juan. Separamos três cortes de carnes ( e claro, três bom motivos) para comemorar essa data tão saborosa.

 

1) BIFE DE CHORIZO – Os brasileiros conhecem como contra-filé e foi o corte responsável por colocar a Argentina como referência em churrasco. É um corte retirado da parte traseira do contra-filé e sua gordura é mais concentrada na parte de cima. O Gran Chorizo (corte especial do Bife de Chorizo, vem com dois acompanhamentos a escolha e serve até 3 pessoas. R$ 209,40

2) BIFE ANCHO – É a parte traseira do contrafilé. Por isso, tem como característica o marmoreio – aquela gordura entremeada na carne. Esse é o que, de fato, influencia na maciez da carne e consequentemente no seu sabor. No menu ele ganha nome de Bife Pobre Juan e é uma das exclusividades da casa: muito macio e bastante marmorizado. Tem a versão de 270g – R$ 99,40 e de 370 – R$ 114,90

3) OJO DE BIFE – Extremamente macio, o corte é retirado do miolo do bife ancho. Muito saboroso e macio, o corte vem ganhando cada vez mais adeptos entre os apreciadores de carne. A versão especial do Pobre Juan – Ojo Del Bife Acho Especial – vem com farofa de pistache e purê de cenoura aromatizado com jasmim e ervas. R$ 99,40

 

Sobre o Pobre Juan

Inspirado nas típicas casas argentinas, o restaurante Pobre Juan é uma das mais conceituadas casas de carnes no país e ficou famoso por sua parrilla (grelha argentina) premium, cortes de carnes nobres especialmente selecionados, excelência na carta de vinhos e ofurô de bebidas.

Para garantir a qualidade dos cortes Pobre Juan, a marca monitora cada etapa. Tudo começa com a seleção dos animais, passando pelo acompanhamento da alimentação dos mesmos, até o porcionamento em cortes exclusivos e controle total do processo de maturação. Apenas as peças selecionadas chegam às casas no período ideal e já prontas para o preparo.

 

Serviço:

Pobre Juan Brasília

Shopping Iguatemi Brasília – Piso Térreo

Tel.: (61) 3577-5800

Horário de funcionamento: Almoço – Segunda à quinta das 12h às 15h e das 19h às 22h30. Sextas das 12h às 15h e das 19h às 24h. Sábados das 12h às 24h. Domingos das 12h às 20h.

 

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