Restaurante Sal em São Paulo - Henrique Fogaça

Restaurante Sal do Henrique Fogaça salgado e ensosso

Restaurante Sal do Henrique Fogaça salgado e ensosso. Ciceroneado por Júnior Araújo fui ao restaurante que fica no Shopping Cidade Jardins. Um restaurante lotado e mediano, capitaneado e afamado pela mídia e pelo Master Chef.

 

Restaurante Sal em São Paulo – Atendimento

Quem nos atendeu foi o garçom Marcelo Trindade. Excelente sob todos os aspectos, Marcelo tem tutano e faz bem o seu trabalho.

 

Henrique Fogaça – Estacionamento

Excelente. O shopping é luxuoso, tem clientes diferenciados, restaurante com berço no Fasano, portanto, imaginem a segurança e o estacionamento que é o fino da bossa.

 

Restaurante Sal em São Paulo – Arquitetura 

Numa noite de uma frente fria ficamos na parte externa mantida quente por aquecedores ou um cobertor de lã que nos foi trazido pelo Marcelo.

Divino o tratamento, mediana a arquitetura.

Na parte interna é belo, aconchegante e apertado. As mesas são juntas e lembram muito os restaurantes de Manhattan.

 

Henrique Fogaça – Degustação

Provamos o Cupim na Manteiga de Garrafa (R$ 78,00) o vitorioso da noite em termos de textura e Sabor. O Ragu de Rabada de Nhoque (R$ 92,00) uma explosão de sabores. E o Lombo de Cordeiro (R$ 98,00), o número 1da casa.

Nada nos surpreendeu, mas, tudo estava gostoso dentro do limite do possível. Para o nome que tem o Chef e o restaurante esperávamos mais.

Curta o cardápio vendo as fotos.

 

Restaurante Sal em São Paulo – Fotos

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Publicado por Portal Cultura Alternativa em Sexta, 15 de junho de 2018

Henrique Fogaça – Filme

Nosso setor de filmes produziu o filme abaixo. Buscamos sempre valorizar em primeiro plano os pratos, a ponto de despertar em você através da imagem tzão gastronômico, como também, iluminar-te com a arquitetura.

Anand Rao

Editor do Cultura Alternativa

culturaalternativa.com.br