Gastronomia de Brasília. Cultura Alternativa no Sushi San Experience Fomos, aprovamos, adoramos, viajamos. O Sushi San é antigo, rodízio de sushi, sashimi e etc. Acabou. O Sushi San Experience veio com um novo conceito gastronômico. Explorar sabores, texturas, temperos, fomos ontem, e aprovamos sob todos os aspectos.
São mais de 10 anos viajando o mundo, visitando restaurantes, escrevendo sobre gastronomia.
Cultura Alternativa – Editores
Eu, Anand Rao Adusumilli, edito o Cultura Alternativa junto com Agnes Adusumilli. Buscamos matérias diferenciadas. Sempre realizamos fotos e filme em nossas visitas gastronômicas e muitas vezes, quando o contato prévio dá certo, realizamos uma entrevista com o proprietário (a) da casa.
Sushi San Experience – Conceito
Antigamente rodízio. Hoje explora sabores diversos, designs, texturas, temperos, enfim, uma explosão de ideias em torno da gastronomia. Inclusive as louças são sensacionais.
Gastronomia de Brasília – Atendimento
Todos os funcionários atentos, atenciosos, informando sobre os pratos da experiência, enfim, ficamos encantados com o atendimento.
Em especial destacamos a postura profissional de Georlando, maitre, e Olímpia, garçonete. Profissionais de escol.
O corpo de manobristas também é muito gentil e atento. Não usamos o mesmo, pois, estacionamos na 106 Sul. Como a quadra é escura e o GDF deve verificar com urgência tal fato, pegamos o carro na saída e nossa editora na frente do Sushi San. Neste momento notamos a atenção do corpo funcional.
Cultura Alternativa – Gastronomia
Digite Gastronomia de Brasília no buscador do site e você verá diversas matérias que fizemos nesta área na Capital Federal. O Sushi San entra nesse ról de forma destacada e contemporânea.
Sushi San Experience – Degustação
Pedi os seguintes pratos do cardápios, todos estavam deliciosos com uma textura de dar inveja, temperados de forma inovadora, com designs destacados, enfim, um show.
Carpaccio de Polvo (R$ 27,00) – Finas lâminas de polvo ao molho citrico com base de shoyu Kikoman e leve toque de cebolete. Espetacular.
Guioza de Salmão (R$ 20,00) – Não vale a pena.
Crispy de Salmão (R$ 23,00) – Sushis crocantes cobertos de tartar de Salmão trufado. Excelente.
Sunomono Especial (R$ 18,00) – Excelente.
Moscow Mule (R$ 23,00) – Bebida cremosa. Excelente quantidade e sabor.
Especial de Salmão com Shimeji (R$ 22,00) – Lâminas de Salmão recheadas com Shimeji maçaricadas com azeite trufado e toque de molho tarês. Excelente.
Omakasse Experience 10 etapas (R$ 100,00) – O Chef decide as etapas, inclui sobremesa. Algumas etapas estavam saborosas, outras pobres em quantidade, mas, continuavam saborosas. Para quem quer deixar seu paladar sob o comando do Chef, vale a pena, para nós que gostamos do comando, não. Não vale a pena.
Uramaki Filadéfia (08 Unidades) – Salmão grelhado, cream cheese e massago. Excelente.
Gastronomia de Brasília – Arquitetura
Líndíssima. Moderna com cadeiras confortáveis, sofás, uma bela adega, um portal belíssimo à frente, enfim, encantador e confortável.
Cultura Alternativa – Internet
Site – Sushi San
Facebook – Sushi San Brasília
Instagram – Sushi San Brasília
Sushi San Experience – Fotos
Veja todas as fotos que fizemos no Sushi San na nossa página pública do Facebook que contem mais de 10.000 fotos. Clique no símbolo do Facebook abaixo e você será redirecionado para nossa página pública. Curta a página, e depois, veja as fotos.
Veja todas as matérias do Cultura Alternativa sobre gastronomia – http://www.culturaalternativa.com.br/category/turismo/gastronomia/
Publicado por Portal Cultura Alternativa em Quinta-feira, 5 de julho de 2018
Gastronomia de Brasília – Filme
Nosso setor de filmes fez o filme abaixo.
Anand Rao
Editor do Cultura Alternativa