Petisqueira da Mamãe, história e criação gastronômica no Maranhão
Fomos ao Petisqueira da Mamãe por indicação dos nossos leitores. Um bom restaurante com história, poesia, gastronomia e magia.
Entrevista
Curta abaixo a entrevista e os pratos que degustamos com opiniões e uma abordagem profunda sobre o “Petisqueira da Mamãe”.
Gastronomia
A degustação de entrada um tira-gosto como os bons de petisco chamam carinhosamente que foi o ^bocadim de minas^ com angu, refogadinho de linguiça feita na casa preservando os sabores, queijo canastra, couve e torresmo.
Outra entrada que não pode deixar de ser pedida é a barriga de porco frita, acompanhado de um mil folhas de macaxeira (aipim) que estava sensacional com geléia de goiaba com pimenta e olha o tamanho do prato que facilmente pode ser compartilhado com amigos.
tendo como o prato principal o Jambalaya de camarão, um prato da cozinha Creole provamos também, prato com ingredientes mineiros e maranhenses em uma combinação harmoniosa e com sabores surpreendentes .
Petisqueira da Mamãe
Arquitetura
Interessante.
Tem espaço para eventos diversos e o casal proprietário reside no local.
O atendimento é cortês e profissional.
A União faz a força
Anderson Theodomiro é o Chef e criou a concepção do Petisqueira.
Sua esposa faz todos os contatos com a mídia e eventos diversos.
Faz também as redes sociais.
O casal unido é forte e imbatível.
Opinião Cultura Alternativa
Adoramos tudo no Petisqueira da Mamãe.
Vale a pena você conferir este espaço em São Luís do Maranhão.
Onde fica?
Endereço: R. dos Acapus – Jardim Renascença, São Luís
Anand Rao
Editor Chefe do Cultura Alternativa
ANOTA AS DICAS EM SAO LUIS