Azu Gastronomia Japonesa e Contemporânea
Indicado por amigos e jornalistas fomos parar no Azu e ficamos encantados com a experiência.
Atendimento
Werly excelente atendimento.
Por sinal, todo o corpo funcional estava na área externa do restaurante, aguardando o cliente, com muita vontade de atender e recepcionar com maestria a todos proporcionando uma ótima experiência gastronômica.
Gostaríamos também de elogiar o competente trabalho do gerente Paulo.
Arquitetura
Ímpar. A coloração azul predomina em todo ambiente.
Essa coloração lembra a cor do mar.
Um casamento perfeito com a praia da ponta da areia que é o quadro principal do ambiente.
O mobiliário é confortável atendendo a todos os pesos e medidas.
Azu Gastronomia Japonesa e Contemporânea em São Luís do Maranhão
Degustação
Viemos no horário do almoço.
No Brasil, diferente de Nova Iorque, é na hora do almoço que você possui pratos executivos, mais em conta, incluindo entrada e sobremesa.
Essa também é uma prática recorrente na Europa.
Incluso no valor dos pratos a entrada era um ceviche e brusqueta, saborosas, com design.
Degustamos os seguintes pratos.
Pescada Empanada em Cubos ao Molho de Camarão, com Arroz de
Alho Torrado e Batata Sautê. (R$ 48): excelente sob todos os aspectos.
Filé de Pescada Grelhada com Purê de Banana da Terra e Crosta Cremosa
de Abacaxi e Coco Torrado (R$ 49): excelente em textura, conteúdo e sabor.
Playlist
A música é um convite a degustação.
Escutamos músicas internacionais que respeitam o ouvido de todos.
É importante os proprietários das casas de gastronomia compreenderem que as altura da música e a qualidade das playlists são fundamentais.
Azu Gastronomia Japonesa e Contemporânea em São Luís do Maranhão
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Anand Rao
Editor Chefe
Do Cultura Alternativa